台风可真大呀! 它的名字叫灿鸿,调皮的灿鸿自己捣蛋还不够,把它的姐姐莲花也叫了过来,一起来捣蛋。
7月11日的天气可真够阴森森的,一会儿下雨,一会儿打雷。我觉得这应该是刮台风的前兆吧! 台风灿鸿疯狂地走了过来,“呼呼呼”。一下子就把小树给吹弯“呼呼呼”把河面吹起了一圈圈波纹,一圈接着一圈荡在河面上。“呼呼呼”台风的声音也把小婴儿给吓哭了。我一整天都带在家里,静静地观察着。忽然我看见田里一棵又高又大的树被台风灿鸿给吹倒了,17级的台风威力可真不小呀!竟然可以把一颗大树吹倒。天上的电线像弹奏着歌曲一样,左右摇摆。小草好像在跳舞,一下子就被吹平了。
台风灿鸿你什么时候才能停呢?