“啦啦啦,啦啦啦!我是邮递的小行家你!”嘿,大家好!我的名字叫做麦光,住在牛奶路——银河边上,是一名小行星快递员。咦?你问我怎么银河上也有快递员?这你就孤陋寡闻了吧。想当年我太爷爷的太爷爷
那一辈看你们地球人连通讯也很困难,才大发慈悲,把邮递技术传给你们地球人的。好了,不说这些了,让我来把我送信途中的趣事给你们将尽吧!
一天,我从家出发,来到了我工作的公司——小行星速递公司,就接到了一个特别的任务——去给巨蟹座的罗宾先生送生日礼物。原来,大熊座的恒星——小云先生是罗宾先生的好朋友,这不,罗宾先生的生日到了,小云先生织了一条围巾,当做生日礼物要送给罗宾先生。
我带着那条巨大的围巾,飞也似的冲向银河。我想进了银河速度就能增快了,转念有一想:不行!银河水会把围巾打湿的。要不,这样来!我把围巾高举过头顶,口中大喊“银河!我来啦!”说完,一个猛子扎进水里,只把那围巾露出水面,以光速向前冲去。而这时,罗宾先生正在看流星,流星纷纷落入银河,在我身边激
附近没别人吧?”我笑了笑,说“没有,你们名人还真低调啊!”它也不好意思地笑了笑,随即用它那漂亮的尾巴在我身上扫了扫,“哈雷”两字便印在我的身体上了。哈雷走后我还自言自语道“原来是哈雷彗星呀,怪不得尾巴那个漂亮。”,给你们一个好消息:再过十几年,哈雷就要去地球游览了。到那时,你们一定要替我向它问好啊!
“啦啦啦,啦啦啦!我是邮递的小行家!”我送信的趣事还有千千万万。等你们科技发达了,欢迎你们来银河看“直播”哦!