唉,又输了。昨天我才跟巧瑜打赌说今天会下牛奶雨,谁知天公不做美,竟下了场果汁雨,还是混合口味的。害我白白请她吃了顿洋葱大餐。这个月大失血呀!
我的心还在忧伤的大海里浸泡着。忽听得一阵恰有山崩地裂之势的“不~~~”声拖长了尾音,一直传至九霄云外。紧接着的是狂风大作、飞沙走石,我整个人脱离了地面,连翻几个跟头飞向高空。当我在天旋地转间向眼角的余光瞥了一下尴尬地站在原地的巧瑜时,一种浓重的臭屁味扑鼻而来……
“轰~~”我一头扎向了一块坚硬又冰冷的东西里。等我狠命拔出头来时,发现地球竟在相隔四个行星而遥不可及的地方时,我欲哭无泪呀!这么说我是在海王星上咯!天哪,巧瑜同学,我真败给你了!正当我副加动作疯狂捶打着包裹海王星的冰层时,一个一平方千米的大窟窿在天摇地动间于我手下诞生了。自然而然,我掉进了这有几十千米厚的冰层里。
“扑通”,我沉入了冰层下的大海里。迷迷糊糊中,我闻到了比本来闻到的屁还臭的气息。原来是一坨有台湾岛大的粪便。看着粪便的主人――章鱼,正大摇大摆地走开,令我想起了巧瑜。于是我一记飞踢踢向了大块头的章鱼。谁知章鱼反应迅速,一巴掌打飞了我。于是我又从那窟窿里飞向了太空,这时我才想起:地球母亲,我来了!