一年一度的“星际选美大赛”到来了!比赛场地在“星光大道”,主持人自然是那个众所周知的毕福剑啦。
“比赛开始,现在是选美大赛的总决赛,评委是著名的数学家、语言学家陈兴昊,有请”!台下掌声一片。“也有请两位选手:火星、地球”!
“大家好,我是地球,我是人类之母,我不但长得漂亮,德、智、体、美我都不赖。”地球小姐娇滴滴地说。我注意到,地球虽然很美,但已脸色苍白了。
这时,火星走上台来,只听见一声欢呼,再看看火星:一身西装,打着领带,穿着黑得发亮的皮鞋,帅呆了!火星说:“我刚生下来时并没有我姐姐漂亮。走路也比我姐姐迟,甚至差点因缺水而死,但我在科学家的帮助下活过来了。我不的说。
地球看看自己,忍不住泪流满面,她泣不成声地说:“陈教授说得没错,我气质显然没弟弟好,因为我患上了癌症。希望陈教授噶苏呼吁全人类,不要再破坏环境了,不然地球我会毁灭的。”
全球60亿人民啊!听见地球的哭声了吗?让我们保护你我共同的母亲――地球吧!