这是个平常的晚上,但是我却做了一个不平常的梦。
我来到一个幽暗的走到,我发觉自己是在做梦,便想让自己醒过来,但我觉得自己控制不了自己的身体,我像一只木偶一样被带到一个满是白光的大厅,光刺的我睁不开眼睛。突然,一双如水般的手为我戴上了一双奇妙的眼镜,顿时,白光不再那么强了。我看见一个个跟我们类似的人站成了一排。一个老者上前说:“欢迎你,地球人,到我们k行星做客。”我呆住了,好一会儿知才知道自己处在地球右边7952光年的k行星,自己穿过的那是空间的通道。我随着老者的带领,到了k星的首都—利亚码。到处是一片树林,人人家都在树里,他们用一种化学药品,使树木不会死亡,他们又把它称为sbs药。我不禁张大了嘴,想起了地球的污染,臭气,跟这里相差n里路呢?我问:“您星球上垃圾如何处理的?”老者说:“我们通过分解机,江垃圾分解为泡沫,水和气。”我心想这样的好机器要是到了地球,地球就不会那么脏了。到了中午,吃饭的时候,我发现这里的人总是将盘子放进一个机器,我好生好奇,经过老者的讲解,才明白那是个江将盘子分解,消毒后并重新组成盘子。