“滴……滴滴……”我被一个奇怪的响声惊醒,发现自己穿着宇航服,还在在控制飞船呢!
“滴……滴滴……着陆了!”这下我听清楚了是电脑在叫。忽然舱门开了,我出去一看,“呀!原来我来到了水果行星!”我惊讶地叫到。这里什么东西都是水果做的。
我走着走着,忽然来到了一个度假天堂,这里风景优美,娱乐设施齐全,还有一个果汁泳池呢!我见了喜出望外,立马跳进了果汁泳池里。我游着游着,忽然感到有什么东西在我的脚下来回穿梭,我一看原来是一条大鱼,我立马把它抓住,咬了一口,呀!这是一条哈密瓜鱼,它的肉让我满嘴清凉可口,神清气爽!我在泳池里边嬉戏,边品尝鲜活美味的哈密瓜鱼,那味道真是无与伦比。
上岸了,我在遮阳伞下,发现了一个大桶,里面装满了各种各样的水果,我的口水都快流成“瀑布”了,于是我大开吃戒,狼吞虎咽地吃了起来,最后桶里所有的水果都被我吃了。“好……真好吃!”我摸着像“皮球”似的大肚皮,舔着嘴叫到。突然,水果行星的国王来了,给我了一张“清洁小卫士”的奖状,我感到奇怪:为什么要给我发这奖呢?
国王见我百思不得其解的样子,解释道:“你吃光了我们星球上的所有垃圾,所以我赠予你“清洁小卫士”奖,作为鼓励。”我听了,连忙用手捂住嘴巴,跑进飞船,启动马达,边捂嘴边飞回地球去。
“叮铃铃”我被床头的闹钟叫醒,“呼!幸好这是一场梦啊!不然我就要成为全人类的笑柄了。”我说道。