描写课堂上的风景作文
世界上不是没有美,只是缺乏发现美的眼睛。
——题记
有人说,课堂是一幅迷人的油画。
有人说,课堂是一个美好的天堂。
有人说,课堂是一道亮丽的风景。
课堂,是一道优美的风景。
临近考试了,政治课上,老师让学生们自行背诵。同学们便抱着政治书努力地背诵。你看,学习委员正拼命地背着各个考点,并丝毫不理会别人在做什么事,真有种“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的精神。是谁?合起书来还能倒背如流?噢,那是政治课代表,瞧!她的语速犹如春风触人般的轻快,真不愧是政治科代表啊!
书声琅琅,是课堂上的一道好风景。
课堂,是一道怡人的风景。
英语课上,老师仿佛睡完大觉一般,整个人精神抖擞,只见她一手拿着粉笔,一手形象笔画,神采飞扬地讲着课,恨不得把她所有知识传授到学生身上。坐在座位的学子也不辜负老师,边做笔记边打起精神地认真听讲,整个人全身心地投入学习中去。
求知若渴,是课堂上的一道好风景。
课堂,是一道亮丽的风景。
生物课上,老师的搞笑让所有人都开怀大笑。快看,生物老师再讲细胞功能,说到最后,他幽默地说了一句:“因为细胞分裂和生长,才有你们这么高大这么健壮;因为细胞分化,才有你们眼啊手啊这么多器官。所以你们啊—”大家都以为生物老师要讲什么,谁知他冒出一句“要时刻感谢细胞!”所有人都被逗笑了。
生动有趣,是课堂上的一道好风景。
课堂,是属于莘莘学子求知的天堂;课堂,是属于广大书生读书的宝地;课堂,是属于所有学生活泼的舞台。
课堂,是一道好风景……