打完预玲,我们就飞一般的跑下楼,下一节使我们最喜欢的社团活动。
这堂课,老师教我们“踢足球”。老师先给我们发了一张小纸条,让我们熟悉一下踢足球的步骤,接着,老师让一个同学配合他示范,并且仔细的指出了那个同学的优缺点,并耐心给我们指正,然后老师让我们分两组,每组一个足球,练起踢球技巧。
老师一会到这看看,一会到那组指导一番,一会又到那组示范一下,动感的音乐在我们耳边弥漫,也从我们来回穿梭的脚下流淌而过,真想时光就这样停滞,!练习结束,同学们都来集合了,。老师们询问着同学的疑惑,一一为同学们解答
老师还为我们准备了一个小游戏,让同学们一个接一个,穿过层层障碍物,并集合到一个垫子上,这个游戏 让我们更有了集体荣誉感。
我们社团真的太好了,不仅可以玩的开心,还能学到不少东西呢。这真是一节趣味盎然的课啊!