享受生活的作文
一棵小草悄悄地钻出地表,看着大千世界,充满好奇,舒张开稚嫩的身躯,勇敢面对那尚未退却的寒风,霜冻,凭借那一缕阳光的温暖,顽强地生长着,把黄色的嫩芽服饰脱去,展露出绿色生命的真实面容,这就是绿色生命的特征。
休眠的杨树静静地期待着春天的来临,春风捎来温暖的气息,厚厚的树皮上露出了浅绿的微笑。嫩绿的树枝随风摇摆,枝杈间孕我喜欢夏季的晚风,月光下,微风中散步,丝丝清凉吹动我疲惫的心,拂去一身的疲惫,我喜欢月光下坐在秋千上,荡起秋千,紧闭双眼享受风的温柔,煞那间,好想远离了尘世的纷纷扰扰,我喜欢雨中散步,微风细雨中,穿着凉鞋,打着雨伞,任雨点穿梭,它扰不动我紧依的心。我不喜欢骑车,我喜欢坐车,坐在后面可以享受自由自在,不受约束。育着绿叶,嫩嫩的叶子露出了欣慰的笑容有绚丽牵出了视线以外的距离。
心澎湃风肆虐在二十二层的天台透过视线外的距离牵出唯美的绚丽你把空寂遗留在栖息着的一片片花瓣里乱红陨落在情感的废墟谁泅渡了谁也许有贫瘠的人生遭遇了幽暗的场景你掠过的地方铺满了笔墨……
感受生活作文2:享受生活
生活无处不在。生活就是咖啡,生活就是shop,生活就是书本。生活无处不在,生活就是用来享受的。
享受生活,享受每一天的灿烂阳光;享受生活;享受每一场雨;享受生活;享受每一次冰爽的白雪。享受生活的一点一滴
有人说,人生最重要的事没过于:功名、金钱、势力。要我说生活没那么累。
每天早上起来,到阳台去,感受灿烂的阳光,感谢阳光走在路上,感谢阵阵清风给我带来的清凉。傍晚,对着太阳落下的地方,感谢无限美好的夕阳。夜晚,走在归家的路上,抬起头,看着星星,感谢它们伴着我回家。
对我来说,生活中的一切一切都是happy,都是感激。每一刻的心情都要保持到happy,因为,生活是用来享受的!享受生活,享受人生!
人生只有一次,光阴不复来!干吗要活得那么累,那么苦?为什么每天都不快乐?
听我的没错,每天躯干手灿烂得样观,感受清凉的风、感受无限美好的夕阳、感受会‘闪’的星星。你会发现生活其实是很美好的!
感受生活作文3:感受生命
生命是可贵的。想要让自己活得有价值;我们就应该用心去感受。用自己有限的生命去做无限的事情。
记得汶川大地震的时候,数万群众废墟所掩埋,他们生命垂危,流离失所,没有食物,没有衣服,没有水源。我们生长在同一片土地上。我们能做的只有尽自己的力量,我把自己不穿衣服,鞋子……都捐出去。我们能做的很有限。都让人感动的是解放军叔叔,他们不停地寻找,不停地挖。不能用工具的,就用手,一点点一点点的去挖。一个小时,三个小时,十个小时……几天几夜过去了。可是他们仍不停手。为了那可贵的生命而不停手。她们用双手救出了多少条鲜活的生命,救了多少个家庭。他们才是最伟大的,最鲜红的……
就是因为爱,我们才能够生活得如此快乐,幸福。用生命去感受爱。用爱去造就家园。