我做了一件有意义的事四年级作文
这个星期,我去了深圳市宝安区国防教育基地。我十分的感动,也十分的快乐。
那一天……
那一天的前天晚上,我买了“好多鱼”、薯片、鸡爪等等······回到家,洗完澡,就兴高采烈的睡觉了。
第二天·……
我特意设了一个闹钟,早上,闹钟响了,我就马上把我叫醒了,我快速的刷牙、洗脸。哇,早餐可真多啊有香肠、鸡肉、猪扒、等等······我爱吃的都有。看来妈妈给我开了一个欢送会啊!
到了学校,许多同学都在吃零食,我刚刚拿出零食,教官就走出来了。说了一些要注意的事,我们就出发了。
在车上,有玩手机的、吃零食的……做什么的都有。大约半个小时,我们就到了目的地了。这里十分的美丽,有树林、花还有小河。首先我们玩球过道,这个游戏,要团结一致,才能过关。当时,我们弄了好一阵子的时间。
我们还玩了团队浮桥,我们男生背着木板,让女生走过去。接着,男生也走过去了,我看着幸苦的同学们,我十分的感动。时间过得飞快。所以,我们要坐车回家了。
我在回家的路上睡着了,我在梦中回想着今天的事,是一件很有意义的事。