他们是一群天才,他们热爱自己的的才能,所以他们使这种才能尽情的发挥着,
他们是一群充满个性的人,一群有想法的人,因为音乐的力量促使他们走到了一起,
他们独立,任性,放纵,从不拘泥在一个狭小的空间里,不愿自己被别人所同化,
他们喜欢沉醉在灵魂深处,独自思考,他们喜欢用音乐来表达自己,尽情放纵的姿态,竭尽的展示,
他们释放最真实的自我,从不违背自己的意愿,去生存,去活着,
他们留着一头波浪卷的头发,或者一头曲卷蓬乱的长发,如火般燃烧着自己,燃烧着自己的内心,
他们的内心,有时不能平静,那是灵感来了的前兆,但凡灵感来了,他们都会竭尽的去捕捉这细微的灵感,汲取着灵感的源泉,每当如此,灵感便会滔滔不绝,
他们站在舞台上的那刻,这个世界上仿佛只有他自己一个人,这个世界都是他的,
他们的灵感不会枯竭,但是上帝也会让他们变老,他们的容颜开始变老,却丝毫无法动容他们那颗执著的心,
他们有时也会苦恼,因为灵感也会随着他们的年龄开始慢慢枯竭、退化,他们时常把自己封闭起来,只为找寻那遁形已久的灵感,
他们的样子看起来像疯子一样,也许你并不理解,凌乱的长发像他们的灵感一样在空中挥洒,可是岁月却剥夺了他们的长发,开始脱落,灵感也像这长发一样开始渐渐的消失不见,
他们开始伤感,只因为他们不能再像以前那样,无法迸发的思考,曾让他们陷入逆境,也许你开始对他们失望,他们的作品没有了往日的绝无仅有,开始变得平庸起来,
他们用一生来完成自己的追求,他们为自己完成生命里最后的一支曲子,来证明自己曾经的辉煌,
他们无关世俗,他们曾这样说过,当我思考的时候,无论这个世上发生了什么,请不要打扰我!
他们说过,用心去做一件事,是多么的美好!