今天 ,阳光明媚,白云飘着,花儿笑着,鸟儿唱着,一切都是那么自由。
我。王苡宁,金雨欣 林奇圣一起在家教写作业,写完了,我们一起去旁边的花园玩耍。
我们坐在花园的一块石头上,一位小妹妹骑着自行车向我们过来,说:“姐姐们好!”她好像忽略了一位哥哥——林奇圣。“你几岁了?叫什么名字?”王苡宁问。小妹妹头头是道的说:“我7岁了。在上中班,我叫乐乐。”乐乐下了车,调皮的林奇圣连忙坐在乐乐的自行车上,说:“这车不错,我骑走了。”乐乐连忙拦住林奇圣,逼他下车了。
“对了,三位姐姐,我有一只狗,我回家把它带过来,你们等着。
不一会儿,乐乐牵着一只棕色大狗来了,”它是什么狗?“我问。金雨欣紧接着说,叫什么名字,”它是拉布拉多狗,叫拉拉,你们不用怕它,拉拉不会咬人的。!乐乐说。“拉布拉屎狗”林奇圣说。我们笑起来了。热爱小狗的王苡宁立刻摸了拉拉的头。乐乐天真的说:“它是公的,明天就会生小宝宝,到时候送你们一人一只!”我们笑得停不下来,公的会生小宝宝?
太阳下山了,我们依然有说有笑,一直到月亮出来……