每个人的童年都充满了欢乐;每个人的童年都经彩万分。你的童年是样的呢?下面我来介绍一下我的童年吧!
记得那时我小时5岁时,我要以爷爷带我去学习游泳,好不容易等到了晌午,太阳出来后我和爷爷一起去游泳了。
我和爷爷一起来到河边,爷爷带来了渔网想要捕鱼。爷爷不把渔网下好后我就下去了。哎呀呀!水好凉啊我不觉啊了一声。声音似乎不小,对面地里干活的农民都听见了。
过了一会,该回家了,爷爷去收网,收着收着,爷爷喊我了:“凯凯,你要蛤蟆吗?”我便问:“蛤蟆是啥东西?”爷爷叫我过去看看,我没过去说:“先带回家吧,回家我再看看。”
回家到吃完饭,我便去看那只爷爷逮的那只叫“蛤蟆”的东西。我走到那一看便来了兴致,我左看看右看看,种感觉有点不合适,后来,我看见了一桶漆。哦,是颜色。我终于想明白了。
我喜欢的颜色是蓝色,于是我拿起一桶油漆撒了上去,啊蛤蟆变色了。
后来,这个蛤蟆死了,因为我贪玩;因为我顽皮。唉……
童年,有喜;有悲;有欢。有阴晴圆缺……
哎,可怜了那只“蛤蟆”,哦,不,应该叫他青蛙。