一年级暑假难忘的一件事作文
我套着游泳圈,在姑姑的指导下,迫不及待地下了浅水区,水的浮力让我在水面上飘来飘去,我吓得大叫起来。
这时姑姑托着我,开始教我学游泳了,先是手的动作,再是脚的动作,让我很难掌握学游泳的姿势,我笨拙的动作让边上的人们都大笑了起来,说我像只小企鹅,哎,可真难呀,看来这次我是学不会游泳了,下一个暑假我一下要学会游泳,等着吧,让你们再不用笑我了。
一年级暑假难忘的一件事作文 7
暑假,如同一个多彩多姿的万花筒。它每每动一下都能够在你的眼帘放映出那五彩缤纷、各式各样、美丽的图案。