我的坏习惯
我觉得我的坏习惯很多:粗心大意、爱乱发脾气、爱唱反调,我希望我能丢掉这些坏习惯。
我最想改掉的坏习惯是粗心大意,因为有一次期末考的时候,我英语考试考了九十三分,我被妈妈骂了一顿,因为我有上英语课,怎么还考那么烂?我被妈妈骂得像热锅上的蚂蚁一样紧张,我希望我能告别这个坏习惯。
我很希望我能够达到最完美,我只可以帮忙做家事、帮忙扫地和照顾弟弟,让妈妈和爸爸好开心,希望我可以改掉我的坏习惯。
我终于改掉我的坏习惯,可是,我还是有一些小缺点,可是我还是很开心!虽然我已经改掉了坏习惯,可是我还是要做到最完美,我希望把坏习惯甩掉,好习惯变多。