受委屈的一件事作文500字
大家一聊起孙筱琪这个人,我的脑海里立刻浮现了一件事,那件事至今都让我觉得非常委屈,十分难忘。
那时候我们是住校的,晚上大家都睡在宿舍里。当时,我们班有一位同学叫孙筱琪,她和我同一个宿舍,她是一个性格开朗的女孩子,但是她总是喜欢捉弄别人。记得有一回,我们都要上床睡觉了,这时,孙筱琪突然打了我一下,笑嘻嘻地说:“我不小心打了你,你也打我一下吧。”我觉得很好玩,于是轻轻地碰了一下她,很快就把手收了回来。原以为事情就这样过去了,可没想到她却大声尖叫起来,尖叫声中还带着悲惨的哭泣声:“老师!符惠淇打我!呜呜呜”听到了孙筱琪尖利的呼声,老师立刻赶了过来,这时,我听到同学们窃窃私语起来:“没想到符惠淇居然是这样的人,装文静。”“是啊是啊!我们都被她给骗了,所以不要做她的朋友。以免夜长梦多!”“说的没错。”“这下有好戏看了!”“”
“都不要吵了!再吵就出去喂蚊子!符惠淇!你给我过来!”老师瞪着灯笼大的眼睛,绷着脸,大声地吼道。我战战兢兢地来到了老师的面前。“说,为什么打筱琪?”老师很不耐烦地问道。“我我没有!是她先打我然后她她叫我打打回她”我吓得吞吞吐吐地说着,委屈的眼泪大滴大滴地落下来。“演,演,你接着演。岀去演给蚊子看!”说罢,老师把我推了岀去罚站。
我站在门外,委屈地哭着。明明是她先打我的,为什么受批评的却是我啊?
每当我回忆起这件事,我的心里仍然感到十分委屈。