一天晚上,我坐在我的书桌上画画。
忽然,妹妹生气地说:“姐姐,你把我的所有玩具放在什么地方了!”我一头雾水地问:“你说什么玩具?”妹妹大声地说道:“就是那一箱玩具。”我回答道:“我不知道,别来烦我。”没想到,这句话激怒了妹妹,妹妹上来直接打我,我当时很生气,于是,我就一推,没想到,她就哭了,哭声直接引来了爷爷奶奶,奶奶和爷爷来到我的房间,他们一看到妹妹坐在地上,立马扶起妹妹就骂:“你怎么做姐姐,怎么能推妹妹呀!”我看着爷爷奶奶不分青红皂白就说我,顿时,我的眼泪在眼眶里打转,我哭着说:“明明是她打我的,我只不过把她轻轻推了一下。”可奶奶爷爷却说:“大的要让小的,她还小打你一下也不疼。”听了他们的话,我更加生气了,我一把,把他们推出了我的房间,自己在哭,我想:为什么大的什么都要让的小,我想要一个哥哥宠我。
还有一次,她把我的地上画了几条线,奶奶看见了说是我画的,可我没画过,奶奶不信我,我说是妹妹画的,可奶奶就说是我的,我很委屈,我想哭,可我没哭出来。我想:为什么奶奶不相信我。
我很不喜欢妹妹,妹妹经常把比我小,我要让着她当理由,我很委屈,有时我只会偷偷哭。啊!被冤枉的滋味真不好受。