静静的,冬天过去了;静静的,春天来了;她静静地拥抱着这座城市,拥抱着每一个角落。每个地方都有她的足迹,每个地方都或多或少没有。我们的校园也是,被她吵醒的。
春天唤醒大地和校园。道路两旁的绿化带被唤醒。小草偷偷钻出曾经被雪覆盖的硬土,给校园的角落增添了一点绿意。环顾四周,草坪是黄色的,草地躺在地上。那一小丛绿草隐约出现在其中。细看,草嫩,短,可爱!真的是“草看起来近了却什么都没有”!那丛灌木更引人注目。老格林似乎饱经风霜,已经被风雪摧残。从灌木中长出的芽是黄色的,大叶子,小叶,像芽一样。一切都留下了春天和绿色的足迹。
春天唤醒了一切,人好像也醒了。午饭后,我走在路上,抬起头。除了春天温暖的太阳,还有风筝飞得很高。你看,他们就像迎接春天的使者,都争先恐后地飞啊飞,好像害怕春天一下子就跑了。不看就知道下面放风筝的人不是坐在草坪上拉风筝线,就是带着风筝线在放风筝。
一切都是那么新鲜,那么快乐,那么绿色,让人在不经意间感到詹妮弗和快乐。早春,我们早起。我们感受春天的美丽、气息和温暖,体验春天和生机勃勃的大自然。我们一起仰望,勇往直前,迎接初春光明灿烂的未来。