蓝欣在上学的第一天就交了朋友,感觉非常开心。回到家,我开心的告诉爸妈,今天在学校交了朋友,真的很开心。
爸爸妈妈看到蓝欣都很开心,他们自己心里也不开心。
一个星期很快过去了,蓝欣认识了很多朋友,包括程玲、薛梅和晏紫,他们都是蓝欣的朋友。在蓝鑫来的那一周,她偶然发现了一个英俊的男孩,但她不知道这个男孩的名字。在程玲、薛梅、燕子等人的帮助下,她找到了男孩的名字。他叫韩寒,是个好名字。因此,韩寒在蓝鑫心中留下了深刻的印象。
我来这里快一个月了。蓝鑫认识了所有的同学,并和一些同学成为了真诚的朋友,同甘共苦。和同学见面后,课后的眼神离不开那个帅哥韩寒,有时候还会和韩寒打架。她觉得自己此刻很幸福。
我在学校真的很开心。有一天,我的班级需要一次数学考试。这一刻,蓝鑫的心里真的很激动,因为,很长一段时间,蓝鑫的数学一直在班级前十之内。但是,对于他来说,韩寒的成绩一直不好。每天在学校补作业,上课不认真听讲。下课后,他跑去玩。蓝鑫一直担心韩寒。她担心他的成绩。我们喜欢的人又帅又聪明。不像你,蓝欣一想到这里就发抖。