爷爷的生日作文
今天,是我爷爷生日。请听我娓娓道来。
我刚放学,我往家里跑,我很兴奋,所以跑得很快。我刚回到家里,就看见很多很多双鞋子,我便知道,来了很多人。
我上到五楼,看见摆了3台,人坐得满满的,一个位置也没空,我只能进房间吃了。吃饱了,我就写作业,复习。五大姑丈让我弹琴给他们听,我说明天要考试了,要复习。他就说我不会弹。妈妈就让我一首给大家听,我就不情愿地弹了一首曲子,叫《灰姑娘》,然后就去复习了。我复习完后,就出来吃青瓜,妈妈放了好多辣椒,辣得我流眼泪都流了。可表姐却把一盘都吃了,她真厉害。
今年爷爷的生日真好玩,虽然没有三层大蛋糕。
“八。一”是建军节。今年我爷爷的农历生日就是这天,而我的爷爷曾经也是一名军人,真的很有缘。
晚上我和爸爸妈妈一起去港源贵宾楼为爷爷庆祝生日。今天正好是这家酒楼装修后第一天开业,我们快吃完,服务员姐姐们还真热情,又陪我们一起唱生日歌,又给我们切蛋糕,我还给爷爷戴生日帽,说了好多祝福语。当我们吃完蛋糕,酒楼的总经理都到我们这里,每人手中拿一个酒杯,紫红紫红的葡萄酒,真是好看。他们每人向爷爷敬了一杯酒,每人向爷爷说了一句祝福语,还一口把酒都干了。
爷爷的生日是短暂的,但我们的祝福却是长久的。在此我要祝愿爷爷身体健康,永远开心!
爷爷的生日到了,我、表哥和弟弟想送点生日礼物给爷爷。
弟弟最喜欢吃零食,他想了想,决定送一包糖果给爷爷。
表哥是个超人迷,他想了想,决定送一个超人给爷爷。
我想了想,爷爷爱读书,决定买一本书送给爷爷。
生日晚会上,我们三个把礼物都亲自送给了爷爷,爷爷高兴地收下了所有的礼物。
我问爷爷,您最喜欢什么礼物吗?
爷爷只是笑。