我的同桌作文
我的同桌是一个活泼、聪明的女生,名字叫陈晨。我们班的同学都很仰慕这个秀丽、端庄的女孩。
她长得很清秀,乌黑的头发,柳叶细眉,樱桃小嘴,小巧玲珑的鼻子,最重要的还是她那黑葡萄似的眼睛,一亮一亮的,好让人喜欢。她的身材不是很苗条,但有点高,肌肤光滑洁白,就像刚打开的鸡蛋那样,嫩嫩的。
她非常喜欢看书,就连老师在讲课的时候都在看书,有一次,老师叫她回答一个问题,她总是说:“请等一等,我还有一点就看完了。”老师也没有办法,就只好说:“好,你先坐下吧。”还有一次,她的妈妈把饭做好了,叫她去买酱油,她竟然看书看得把酱油买成了洒,而且还忘了找钱。
这就是我的同桌,一个秀丽、端庄、爱看书的女孩。你们是不是也很喜欢她呢,如喜欢,就赶快和她交朋友吧!