可爱的小动物作文50字
在生活中有可爱的动物,机灵的小猫,调皮的小狗,天真的小鸡,慢吞吞的乌龟,漂亮的小金鱼,可爱的小鸟,听话的小兔……我最喜欢的还是小兔。
它长着两个长长的耳朵,眼睛红红的像一个红宝石,四条短短的小腿,一个小小的尾巴,三瓣嘴。吃东西时,它把三瓣嘴张开,把菜一点点的往嘴里放。
可爱极了。
我最喜欢的小动物是小白兔。它长着雪白雪白的毛,像个大绒球,小白兔有一双长长的耳朵,竖在它那圆圆的脑袋上。一双红眼睛,像红宝石一样亮,嵌在它的脑袋上。一张三瓣嘴,看起来可爱极了。它的前腿短,后腿长,它还有一条短短的尾巴,看起来好像一个绒绒球。它最喜欢吃萝卜和青菜。我最喜欢它了
我很喜欢动物,我有很多喜欢的动物是小狗,小猫咪,鸭子,蛇,兔子,马,老鼠,松鼠,猪。我最喜欢的是小兔子,它有红红的眼睛,粉红色的小鼻子,尖尖的耳朵,短短的腿子,小小的尾巴,又小又柔软的小身体,十分可爱,那就是我最喜欢的小怪物!
前几天,妈妈给我买了一只小鸡。黄黄的绒毛,摸上去毛茸茸的、软软的,好像一个小毛球。圆圆的脑袋上有两只小眼睛,黑黑的像两颗黑宝石。嘴巴尖尖的。它的爪子又细又长像一个(个)字。
小鸡啄米的时候动作很快,还不停地“叽叽”“叽叽”的在叫,真是有趣极了!