难忘的课堂作文300字
我们每个人在生活中有很多难忘的事。比如难忘的一次考试、难忘的一次旅游、难忘的一课等等。今天,我来跟你们分享一下,我人生中难忘的一课。你们一定要认真看哦!
这个星期,我们班的班主任,王老师出去学习了星期五才回来。时间一天天的过去了。星期一、星期二、星期三、星期四,终于到了星期五。在上完了第一节英语。第二节,语文课,王老师来到了教室说到:”这节语文课不上语文课。“大家纷纷议论着:”这节语文课,不上语文还可以上什么课呢?“王老师说:”这节就来跟你们说一下,这次的学习吧!“
王老师打开电脑,把硬盘插在了电脑上。打开了一个文件。后来里面有很多照片。这几张照片上的是学校。王老师一一说了过来,在王老师解说了后,我们发现这些学校里的孩子都是留守儿童。
可他们每次都是拿全市第一的。而我们连一次都没有。
我以后一定要更努力。这就是难忘的一课。