邻居阿姨家买了一只雪纳瑞,他是一个十分可爱的小狗。它的毛雪白雪白的,看起来特别特别的干净。十分的惹人喜爱,他的脚下没有厚厚的肉垫,这样踩在地板上就没有什么声音了。阿姨常把狗狗放在沙发上,这样的狗狗看起来十分尊贵。阿姨给狗狗起的名字叫做小雪,可是我还是喜欢叫它狗狗。
狗狗吃的是专业的狗粮,所以阿姨不让我喂狗狗东西吃。狗狗总是不理我,可能是他高傲的性格吧!不过我真的很喜欢这只狗狗,一定会努力让他喜欢上我的。
狗狗就像个婴儿一样,什么事都要阿姨照料。狗狗穿的衣服也十分有意思,是一个粉色的夹克,让人看起来十分亲昵,十分的温馨。
最近阿姨出差,他把狗狗放在我家,让我照料。我真是开心得不得了,我每天都把狗狗抱在我的房间里,可是狗狗一直都不理我。他只跟阿姨一个人去亲,或许这是他忠诚的另一个表现吧!
这只狗狗真的很可爱,我相信只要是有人叫他就会喜欢上他,她白色的身影,让人无法忘怀。
阿姨家的小狗,真的很可爱。狗狗的狗粮很贵,不过阿姨真的舍得买。阿姨养过很多狗,都是雪纳瑞。或许他对雪纳瑞情有独钟吧!
不过我真的好喜欢阿姨家现在这只小狗,她安静的模样,就像一个高贵的公主,优雅的白色身影。惹人喜爱。