每个人的一生都会有很多快乐的,高兴的,难过的,伤心的……事情,可是烙印在我骨血里磨不掉的,在我脑海里挥之不去的就是---友情,友情给了我快乐,友情给了我帮助,友情给了我丰富多彩的生活。
友情是人间最可贵的情感之一。
记得有一次,我和我的好朋友一起去溜冰,因为我不是很会滑,还总是怕摔倒,就一直踌躇不前,可是我的好朋友却拉着我,慢慢的教我。果然,不一会儿我就学会了,正在我和我的朋友得意地比赛时,发生了意料之外的事情,我突然摔倒了。
我的腿摔流血了,我疼的蹲在地上哭了起来,我的好朋友来到我跟前,问我:“你没事吧?你先起来让我看看”。我听了她的话便小心翼翼的起来了。这时我的腿流出了鲜红的血液,我很害怕。她立马说:“走,先去我家,我家离这近”。于是,她就扶着我去了她家。
到了之后,她把我安置到沙发上,去拿了碘伏、纱布和棉签。她帮我简单的包扎了一下。还把我送回了家。我对她说:“谢谢”。她却说:“不客气,我们是朋友嘛!”
-还有好几次在我无聊伤心的时候,我都会去找朋友们倾诉,她们都会安慰我,每次不管她们有事没事都会陪着我。
我非常感谢她们给了我这么多快乐,我们风风雨雨都在一起度过,结识她们是我这一生最快乐的事,认识她们,了解她们,是我这一生最幸福的事。友情在我心目中占有重要的位置。
每次当我伤心时,就会找她们倾诉;每次,当我开心时,都会找她们分享,我永远都不会忘记她们友情,我会一直珍惜,一直保存,一直回忆……
往事可以重提,旧书可以重翻,电影可以回放。人生的故事却不可以返回,就像就过去的河水,却不可以倒流,时光一去不复返,但友情却可以天长地久!