也没有必要把自己变得不像自己。
没有人经过你的未来,每人驻足你的现在。
小草枯荣,一岁兴衰,方是生命无止的轮回;春风又吹,东风轻抚,小草飘着依然轻盈。新春,再一次重生。
我本不会抱太大的希望,因为也只因为,为自己的平凡而努力。但是谁又不愿意,每一天都是一首诗?每一个字都是一株随风轻舞的小草?
从出生到成长,我失败过无数次,但是成功却寥寥可数。所以,我并不会抱着太大的希望。我曾经忽从零开始,我曾接近鬼门关,我还曾患过各种疑难杂病,甚至是身体上的缺陷。
但是到了今天,我才明白。
尽管我曾跌倒过,尽管我只是一个残次品,尽管,我曾经很讨厌这一份身躯。尽管,也曾丧失过生的渴求,但是,这就是我。
尽管上苍如何的不公,也得像个爷们儿一样地挺着。
没有人不曾向往大海,尽管现在不再勇敢。
才明白,这才是自己。当失败已成为常态,当痛苦已浸润心灵,当磨难已穿透脑海,谁又不希望只铭记幸福的时光。但谁又不希望拥有颗坚毅刚强的心。但是只有痛苦才能磨练人心。
所以,来吧!我都欣然接受。为自己掌舵拐一个弯,通向明天的彼岸。
你看,我就是我,是颜色不一样的烟火,是沙漠孤独的花朵,盛夏骄阳,依然绽放地赤裸裸。所以,坦诚地去活吧,每片叶子抚摸对方,小草轻舞婆娑世界。春天,来了。
没有必要把自己变得不像自己。
要抱持希望在太阳升起。没有人经过你的未来,没有驻足你的现在。