凄风苦雨路漫漫,山高水长道途险,暗无天日星月淡,忧心愁烦有甚用?抬头挺胸迎风雨,艰难困苦何畏惧,坎坎坷坷岁月路,笑逐颜开乐着过!
人生如梦,梦在人生,是幻非真,真幻难辨。猜不透的是人心真伪,看不懂的是情义真假!相遇是缘,是缘便惜,真假莫辨,感动在心,幸福就好!
有缘相见,缘终必散,有喜有悲,悲喜自知。料不到的是缘深缘浅,摸不着的是心伤轻重!有伤必痛,痛过才懂,放弃最好,万事皆休,何须挂牵!
冬去春来,花谢花开,月缺月圆,雨过天晴。路再陡都能走完,伤再深都会愈痊!摔了跟头,怎能止步不前?前方也许已是坦途,昂首阔步永向前!只要不到终点,希望就如同射线,引着你一直向前,向前······
人生如同走路,一程又一程。无论是阳光明媚,还是风雨相加;无论是平平坦坦,还是坑坑洼洼,都有人陪你一同走过。不论是亲人,还是朋友;不论是知己,还是爱人,让我们好好珍惜吧!也许走过这一程,就永远不再相见!让我们笑着道一声珍重,说一声再见。转身,开心的上路,前方才是我们最终的目标!
不要总是觉得自己很孤单,很落寞,很无奈!其实有那么多的人在关心你,爱护你,疼惜你,祝福你!敞开心扉,阳光会照亮黑暗,温暖身心,把快乐塞满心间!带着笑容走吧,那样一定会幸福的!