其实在这一段时间大家都各自忙碌着,以前我总是想着随便写一篇文章就能够代表心情。可是后来才发现时光的流逝其实并不能换来什么更好的结果,只有我们真正接受生活,接受现状才有可能有更好的改变。
刚才手机上面又新换了,字体看起来非常的赏心悦目。也许我的手机我的生活正是如此,总要不断的有新鲜感,才能够激发起生活的欲望和乐趣。
也许这个世界上确实出乎意料的有很多让人惊喜的东西,但是目前我却并没有怎么发现。嗯,我知道了,这些东西都是我现在生活当中视为珍宝的存在。
以前总是记得它们喜欢写各种各样的日记,放在日记本里放在抽屉里面,也许平时没事的时候就喜欢去购物,购买还许许多多好看的笔记本 。其实那是我年少时期的一种爱好。后来长大了发现这种东西并不便于携带,于是就渐渐的忘记了抛在了脑后。其实在我们生活当中我们也会知道,很多事情都并不是想象的那么简单,就好像生活中总是面临着无数的考验,你不知道未来会遇到什么,但是却总要面带微笑的去迎接。
好看的字体在我眼睛里面闪闪发光,我知道也许过一段时间之后我就会完全适应了,这种新鲜感的变化,会完全适应了他在我生活当中的存在感。但至少现在我是感觉非常快乐且美好的。这好像他们很多人都说我们不能害怕失去什么就完全不敢去做,只是胆小懦弱的表现。
我想我们在反思人生的过程能中也应该明确自己的人生定义,每个人都有完全不一样的自己的生活,正好比我设置的这个手机字体就是手写版的,但是我写不出来的好看的样子,我就想整天看着赏心悦目。或许时间长了之后,我自己也能够熟能生巧写出来这样的字体呢,谁也说不准。
所以未来总还是需要充满无尽的希望的,也许某一天就会实现了。