课堂内外作文600字
说起我和《课堂内外》,就有一段难解之缘。
我喜欢看书,所以从小我就订了一大堆的杂志。后来,到了初中,总不能接着看那些中国少年报什么的了吧。于是,我便和妈妈一起去订一些适合我看的初中版杂志。
手中拿着一本介绍所有杂志的书。我慢慢的选了起来。可是由于不知道这些书中的内容,也就不知道什么杂志才是适合我。什么杂志才是我最爱看的。结果半天也得不到一个结果。
翻着翻着,我忽然发现一篇名叫《课堂内外》的杂志总集。它包涵了一本名叫《花季故事》的杂志。我的第一感觉就是这是个不错的名字,花季的故事一定是多姿多彩的。带点幻想又带点叛逆。我忽然产生出一种这本杂志十分有兴趣,很适合我的感觉。也不知道这种感觉是从何而来。但是,由于不知道杂志是好是坏,我就抱着试试看的心理订了一个季度。
于是,从订书的那天起,我就天天等啊等,每天从早到晚翻看我的信箱,希望这书能早一天到。
大约过了一个多月吧,首期的书终于到了。我迫不及待的打开了信箱,取出了那本梦寐以求的书。
拿到书,首先第一感觉就是眼前一亮。这本书无论从什么方面看都很不错。光是封面就十分美丽,整体做的有声有色,给人一种十分美的感觉。里面的内容也不单调,有中学生BBS、名师导学、电脑升级版、美文月报、阿星姐信箱、花季故事、男生部落和女生王国等十多个项目,果然不错。于是我立刻翻开了书。书中既有女生十分喜欢的星座报告和人缘调查以及关于流行服装和发式的情况。又有男生喜欢的军事体育电脑方面的信息,当然两者被分在了两个不同的地方。还有一些关于我们学生故事的花季故事版面。在电脑升级版中有关于电脑的秘籍和一些疑难杂症的解决方法。阿星姐信箱中则记载了我们的一些心理话,真是不错的一个栏目。整本书也不单调,因为在书中的故事旁夹杂着一些漂亮的插图,以致整本书布局格式做的十分的精致。于是乎,我就接着订阅了下去。当然后来,这书也越出越精彩,内容越来越丰富,封面也越来越漂亮。并且增加了彩色插图还有星光小册。总之《花季故事》成长的一点一滴都为我所知。到了初二年级的时候,我又订阅了《课堂内外》的另外两本杂志:《创新作文》和《中学生电脑》,直到我初中生活的结束。我还在创新上发布了不少的作文,还有一篇文章甚至发表在了《创新作文》上,看着我的作文发表在了书上,心里别提有多高兴了。到了我初三的时候,《花季生活》中的那些课内部分的练习和提要又给了我莫大的帮助,使我顺利的考上了理想中的高中。《创新作文》中的中考作文专题也使我对中考的作文越发得心应手。使我的作文一日千里。总之,《课堂内外》绝对是我的良师益友,我在这本杂志中获益匪浅。
现在,我已经是一名高中生了,但是,我还是决定继续订阅《课堂内外》的所有高中版的杂志,因为《课堂内外》所带给我的快乐是让我无法忘怀的!