这时一个认识我的记者举着话筒截住我非让我向大家介绍我的这项获奖发明。我向观众们介绍起来:这是一种会变色的衣服。我为什么要发明它呢。那是因为它能治病和抓小偷。如果衣服脏了你只要按一下白色纽扣就行了,它会在一眨眼的功夫让衣服变得干干净净。衣服的这些功能是由五个纽扣控制的,你们可不要小看这些纽扣哦。它们的里面可是都装着芯片的。
我设计的这个衣服最为神奇的地方就是会治病、抓小偷。如果医学界界有治不了的病那就来找我。只要病人穿上它把病情说清楚就行了,接着我这衣服就会对症下药把病人的病治好。
我设计的这个衣服还有一个神奇地方那就是会抓小偷。有一天我穿着它出去玩,半路上遇见小偷我大胆地走过去,小偷冲我开了一枪,我会挺直了腰板这时子弹就会弹了回去,把那个小偷的脑门儿上打个大紫包。那俩小偷看了撒开腿就跑,我拨通110,警察就轻而易举地抓到他们……我的话音未落,哗……我只听到一阵热烈的掌声。
看我设计的这个变色衣还行吧。