泪水五年级优秀作文
大家应该都会有自己想要的东西吧!比如:手机、电脑、自行车……
而我也有自己想要的一个东西——电话手表。今天,我来到商店,忽然,我看到了一块手表。它有着蓝色的外壳,外壳里有一块小屏幕,两个蓝色的手表链,十分好看。我第一眼看见它,就对它有一种说不出的缘分。
我回到家里,把书包一放,就来到爸爸面前,小声地说:“爸爸,我想要一块电话手表。”爸爸疑惑地问:“你怎么好好的,想要手表了?”我连忙说:“我想要的可不是普通的手表,而是可以打电话的智能手表。”爸爸想了想说:“再过几个月就给你买。”我听到后,高高兴兴地走了。
从那天后,我早已把电话手表的事给忘了。就在我生日的那一天,全家人都在为我过生日,我们坐在餐桌旁吃饭。“来,看看爸爸给你买的什么!”说完,爸爸将一个红色的盒子递给了我。我接到盒子,直接将它打开。一看,哇,是我之前一直想要的电话手表呢。我鼻子一酸,眼眶发红,泪水夺眶而出,心想:这件事我都忘了,没想到爸爸还记得。我将手表戴上,左看看右看看,高兴地跳了起来,一把抱住了爸爸,“谢谢你,爸爸,你真是太好了!”说完,我冲出了家里,在院子里开心地欢呼着。
此时,太阳仿佛更加灿烂,好像都羡慕我有电话手表。白云也想离我近点,想要好好欣赏这块电话手表,我的喜悦之情溢于言表。
现在看到手表,就会想起那次过生日时,爸爸送给我手表的一幕。