我家种植了一盆西红柿,它的藤长得长长的,一圈绕着一圈,就像小山一样。
我家的西红柿已经开了四朵小花,这四朵小花开在一起,像兄弟姐妹似的,黄黄的小花被微风吹动,像似在跳舞,有得长出了花根,有得全都长了出来,还有得已经枯萎了。
这四朵小花是生命之花,如果把这弯弯扭扭的藤和四朵小花看作一幅大活画,那画家的本领可真是了不起。
我仿佛感觉自己就是一朵西红柿花,穿着黄色的衣裳站在阳光中,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,黄色的衣裳随风飘动,不光是我一朵,其它三朵小花都在舞动。风过了,我停止了舞动静静的站在那儿,水滴告诉我昨晚的美梦,我的伙伴告诉我,呼吸新鲜空气的好处……
过了一会儿,我才想起我不是西红柿花,我是在欣赏西红柿花呢!