观察日记250字
今天晚上,为了写“观察日记”,我特意去我叔叔家看鱼。
叔叔家的鱼缸真漂亮。有绿色的水生植物、贝壳和岩石。哇,鱼缸就像水下世界。当然,还有更多的鱼的主人,包括吞拿鱼、花斑虎鱼、孔雀鱼、金鱼和清洁工……小鱼在自己的家里自由自在地游动,像一群顽皮的孩子在追逐打闹。
我问,“小鱼怎么吃?”叔叔二话没说,拿起一把鱼食扔进了水里。他们一个接一个地张大嘴巴,一个接一个地争抢食物。一条斑点虎鱼藏在灌木丛中,像在玩捉迷藏。清洁工是一个热爱卫生的孩子。他总是不停地打扫。哦!顺便说一下,小鱼会生病的。你看,那条小银鱼刚刚生病,还在长尾巴!鱼的世界真的很棒。
天已经很黑了,我和妈妈不得不依依不舍地离开叔叔的家。