今天,老师让我们剥豆子。老师拿出一袋豆子,每个人都开始大声说:“是绿豆!是毛豆!不要。豌豆!……”老师说:“这是绿豆,也叫大豆。”
毛豆感觉毛又硬。毛豆穿着一件绿色的长裙,像一个小月牙儿。也许里面有嫦娥姑娘和可爱的小玉兔!
我想打开新月看看谁住在里面,但是新月装备了一套盔甲,这让我无法开始。最后,我发现了他的弱点,我看到他的背上有一根刺。我用指甲戳它。“哈哈,我终于打开了坚硬的盔甲。”我欢呼。
打开一看,不是嫦娥和玉兔,而是两个刚出生的“小公主”。我给它们取名,一个是毛毛,另一个是豆豆。小公主们穿着白色薄纱衣服,里面有蕾丝和浅绿色紧身衣。
小公主在做梦,看!,我轻轻地剥了大概打扰了小公主的梦,所以我轻轻地合上了豆荚......