白云悠悠飞暮渡,翠柳依依黎明展。——题记
时光静静流淌,留不住光阴,留下的是美好的回忆。你还记得吗?那明媚阳光的下午,在操场回荡的歌声。那炎热的下午,同学们手中传递的接力棒。那……
“来来来,每个人发颗金嗓子,大家都唱起来啊!”班主任罗老师说。同学们叽叽喳喳议论了起来,因为很快就到我们班唱歌了,这正是歌咏比赛。为了这场比赛,我们班这块“沉睡的大地”决定苏醒一次。让大地苏醒一次可不容易,罗老师为了让我们苏醒用上了扫把,“站好了,声音放出来!”,想起炼狱般的磨练,看到上场顺序表,只能用“成败在此一举”了。终于到我们班了,同学们大气不敢出一声,只见指挥手划过一段优美的弧线,声音响了起来,宏亮而激昂,“团结就是力量…”这一刻,四班的心在一起,大地苏醒了,它爆发出惊人的力量,全盘否定你对它的种种错误见解,现在才是真正的四班,平时的平凡已成为过往,关键时刻爆发的霸气,才是王者风范。
一年一度的校运会来临了,时光匆匆,转眼到了第二天下午,最后的比赛来临了,二十乘五十接力赛。随着哨声响起,我班队员冲出去,在接力棒与身影的来回中,比赛已经过去一大半,随着最后的队员冲过终点。结果已成定局,再叹息也于事无补,四班得了第五名。也许你会说第五名算什么,第一才有用。但四班人痛惜结果却不悔经过。因为四班尽力了,尽管各种因素,不是第一,但是努力了,就无悔!
今天,在距中考还有六个月的今天,回首往事,不要说再见,不要说祝福,最好是沉默——把梦留给夜,把泪留给海,把希望留给未来,带上你的回忆,向梦想前进,前进!