国庆节快乐的事作文500字优秀
今天,是国庆节了!我终于盼来了五颜六色的国庆节!校园旁的超市挂上了五星红旗!红旗随风舞动,美丽极了。 我还记得那天老师发的冰皮月饼,可好吃了!真是美味可口!还有节目看呢!
中午,托管老师和大家一起做游戏,第一个游戏是运气球。我和令外一个小女孩一组,到我们了。我开始吹气球了,我拿的是一人绿油油的气球。我最先吹好,老师让我们背对背,然后把气球放在了我们中间。我们开始走了,我很害怕气球落地,没想到:“我们第一个到”!我们把气球放在了椅子上,我开始坐下去。说着,其他人也赶了过来,可是没有椅子了!他们就只有坐在地上了。可是,还是我最先把气球坐炸。太好了!我们这一组第一名!老师拿了一张抽奖卷给我们,她说“抽奖卷可以抽奖哦!我开心的笑了!
第二个游戏是摸嘴巴。老师拿出一个天使图,对我们说:“你们要摸到天使的嘴巴。”说着,她把我们眼睛蒙住了,我摸到了一个地方,老师把布拿开,呀!我摸到了天使的脚。因为没有摸到天使的嘴巴,所以我只得了一袋糖果。
到了第三个游戏,扔圈圈。老师说:“把圈扔出去,圈到了什么东西,东西就归你了。我把一个圈扔出去了,圈到了一袋巧克力。我再扔了一次,这次圈到了两个面包。游戏结束了,我们今天玩得太高兴了,真是一个快乐的节日期呀!