多味初中生活作文
过完暑假,我们告别了以前的同学。在这个金色的九月,我们将踏入我们向往已久的中学校门。
进入校门,整齐的道路两旁,一排排柏树像士兵一样挺立着。孔雀尾花坛开满鲜花,五颜六色的圆盘飞舞,微风吹过,校园里弥漫着醉人的芳香。花坛中间是一个牌子,上面写着一些学生在学习,周围是绿色的草坪。面对花坛的是教学楼。我们学校有梧桐树,特别高,特别茂盛。春天,下着毛毛雨,梧桐树为我们挡着雨:夏天,太阳很热,梧桐树给我们遮阴;秋天的秋风吹来,梧桐树的叶子覆盖着校园的草坪和小径。冬天,梧桐树挺拔的枝条远远望去,像一幅古画。
操场前面有一个大讲台。每周一,我们都会在主席台前升国旗,唱国歌。主席台两侧有花草和苏铁。
走在校园里,你会发现我们的新学校比小学大得多。有运动场,实验楼,图书馆,医务室等等。这是我的学校。我们将在这里学习和成长。
我们学校有诗社、历史研究组、生物实验室、各种学校书画协会;在这里,每个学生都可以发展自己的特殊技能和才能。我来介绍一下校训和校风。
丰富多彩的文化、体育、科技活动经常在校园里举行。在这里,每个学生都可以展示自己的兴趣和爱好,展示自己的特殊技能和才能。我来介绍一下校训和校风。
校训是“团结拼搏,感受家里的压力,敢于竞争第一”。校训是一种行为准则和教师培训,所有教师和学生都必须遵守,以建立良好的学校精神。它反映了一个学校的宗旨和历史传统,体现了它的文化追求和精神面貌。
我们学校多漂亮啊!