多味初中生活作文
时光飞逝,日月如梭。时光荏苒,不知不觉,发现自己已经长大了。
我当时才六岁。我看着妹妹骄傲地踏进中学校门,努力安慰自己:“放心吧,路还长着呢!总有一天,你也会上中学的!”说到这里,我心里等不及了。
现在,我12岁了。我的心里充满了兴奋和喜悦。我要上初中了!
开学第一天的早上,我觉得一切都是那么美好。清新的空气中弥漫着泥土的芳香和花香。和六年前的姐姐一样,我骄傲地踏进了中学的大门。
在可爱温暖的七(7)班,陌生的面孔出现在我们面前。虽然同学都是陌生人,但是感觉很亲切。不是吗?看到新生就像看到一个团结的群体。与此同时,小学生熟悉的面孔浮现在我们面前。心里有一种抑制不住的激动:初中生活好美啊!
我还记得那次,老师发学生成长手册。我相信,我会一辈子记住那件激动人心的事。鼓励的话:“只要脚踏实地,你的名字就是年级第一。有信心?”那一刻,我在心里一遍又一遍的喊:“我是最棒的!”从那以后,我对自己变得更加自信。
我发现新来的老师都是那么的善良善良。印象最深的是政治课。上课的时候,同学们先围绕着“上课发生了什么”这个话题讲,然后讲农村生活的趣事,最后讲如何爱护小动物。然而,在那个班里,学生们说话非常积极。虽然我们没有说课本上有什么,但我们知道我们应该热爱生活,学会享受生活。
突然,我在这个中学住了一个多月。回顾难忘的美好时光,感觉收获很大。
在这个清新的早晨,我骑着自己的“粉红铃”自行车,欢快的鸟鸣声唤起了我对未来美好的憧憬……