多味初中生活作文
时间飞逝,一眨眼,三年的初中生活已过去了两年。在这两年里,酸甜苦辣应有尽有。有着数不清的快乐,数不尽的回忆……初一,幼稚的我们
回想起初一,想着想着就忍不住笑出来了。那时候的我们,真是超级的幼稚。也许是因为刚来到新学校不适应,三天两头就哭一次。哭着闹着想回家,总是抱怨着学校的不好。对于新的班级,陌生的脸孔,更是想家了。
初二,成长的我们
随着时间的流逝,我们已习惯了这个学校的生活,不再吵着要回家。我们懂得了如何照顾自己,适应了学校的生活。
初二,我是我初中生活里最快乐的一年。在初二(8)班的这个大家庭中,学会了很多懂得了很多。那时候,周五放假是时,我总想着快点去学校。我想念班级里的每一张笑脸,想念班里吵闹的气氛。虽说,我们的成绩不好,但我们很团结很自爱。偶尔会吵架,偶尔很疯狂,偶尔会不开心。一点一滴铭记于心。当听说初三要分班时,我的心几乎停止了跳动,心情好像倒下的五味瓶不知是什么滋味,为此而哭了很多次。这个班级记录了我的喜怒哀乐,我不会忘记初二(8),我爱你。
初三,奋斗的我们
初三的我们,已经不像以往那么轻松了。毕业班里的我们,总觉得时间太少,不够用。桌子上的书,一天堆得比一天高;时间一天比一天紧张。我们的奋斗,为的是升中考。考上高中,考上大学,让自己有个美好的未来。为了自己的未来,让我们一起奋斗吧!张开翅膀在天空中翱翔……初中的生活,过得很快。却一直在我心中,剩下的一年里,别辜负了父母,拼搏冲刺。创造出自己美好的未来。