未来的马作文
嗨,我是公元2080年的小孩年的科技可发达了,连动物都是**的,有**狗,**猫。**马现在我就给大家详细介绍一下**马吧。
年的马外形和普通的马很相似,他的两个耳朵安装有声讯系统,可以听懂英、法、日、俄,美等40多个国家的语言呢,还有他的眼睛,他的眼睛是一张**地图,如果去一个你一个你不熟悉的一个国家或城市,你可以骑着**马去,忘了给你们介绍了,马的四条腿可厉害了,一小时能跑十光年呢,假如你想到国外或者想到月球上去,给马说一声就ok了,**马最喜欢的食物是垃圾,**马一天能吃220千克垃圾呢,这样既环保又不用操心马的能量。
哈年的**马好玩吧,如果你们有时间就来2080年玩吧。不过**马是吃垃圾的,**马一天能吃220千克垃圾呢,这样既环保又不用操心马的能量。
哈年的**马好玩吧,如果你们有时间就来2080年玩吧。