不一般的兔子作文
不是说这只兔子有特异功能,而是这只兔子对我来说有这不一般的意义。
这只兔子是在一次集市上买的。那时,爸爸妈妈经常出差,所以买了一只可爱的兔子和我做伴。
这只兔子非常可爱。通红的眼睛,雪白的皮毛,三扁嘴。我非常喜欢这只兔子,它的温顺可爱,给我带来了许多欢乐。
每当我有烦心事或孤单时,这只小兔子就会蹦蹦跳跳地跑来,和我分享烦恼,看着它那滑稽的样子,我心中的烦恼早飞灰烟散。
也许,在你看来。这只兔子和别的兔子没什么两样,但是这只兔子给我的生活带来了无穷无尽的欢乐,显然在我心中有着特殊的分量。