一次学校捐书活动作文
5月9日西兴实验小学全体师生进行了一次捐书活动——给民工子弟,让他们度过一个知识丰富的“六一”儿童节,让他们和我们一起在书的海洋中漫游。
同学们个个捧着崭新的课外书,你瞧,我们班的金文迪一次竟然捐了11本书,我相信她的内心中十分希望能让民工子弟们能像我们一样拥有一个洁白宁静的教室,拥有一张平稳精致的课桌,能像我们一样有一个只是渊博的老师。其余同学们也都献出了自己的一片爱心。我坚信在全世界好心人的帮助下,你们一定会幸福的。
大家捐出一本书籍,就是奉献诱骗爱心,传递一个微笑,收获一片希望。涓涓细流,汇聚成海,有你有我的积极参与,一定会汇聚成一片爱的海洋。