母亲节快乐小学作文
母亲!啊!一想起她我就不禁叹了一口气。母亲啊!我到底回报了您什么呢?就让我在今年的母亲节中发出内心的感叹吧!
在母亲节的前一天,我想来想去也不知道送什么礼物好。每次都是一句问候和一张贺卡,我觉得也太老土了吧!终于在我朋友那找到了答案。她说:“我们虽然没钱买康乃馨,但我们会做康乃馨呀!我就做这个给妈妈!她说:“我教你吧”,我兴奋极了说:“好啊”我认真的学着,哈哈!终于,学会了!虽然不是真花,也没有真花的香味,但是比真花好多了!第一,这是我亲手做的;第二,这花不会像真花那样凋谢,,它不会把爱“凋谢”掉。
就在母亲节这一天,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”这使我的心使劲的跳。接着说:这是我亲手为您做的康乃馨,送给您!”我差点喊出声来了。
我回忆往事,不管在任何的时候,妈妈您总是在我身边教育着我。我在这再次祝福您节日快乐!