大灰狼的作文
为了今天让阿姨带我去看童话剧——《三只小猪和大灰狼》,昨天晚上我就谁在阿姨家。
早上起床,我们很快刷牙洗脸吃饭,就去瑞安电影城了,到了那里,验了票,找到我们的位置,不一会儿,演出就开始了,三只小猪出来跳舞,他们跳的是江南style,太搞笑了。接下来的故事就是猪老大盖的草房子被大灰狼推倒了,猪老二盖的木头房子也被大灰狼撞倒了,他们都被大灰狼捉走了。只有猪老三的房子很坚固,大灰狼用力推,用头撞也撞不倒,还把自己撞晕了。大灰狼最后认输了,放了猪老大和猪老二。
我很喜欢这个童话剧!