大灰狼的作文
小兔子在路上散步,突然看见小松鼠朝它急急忙忙跑过来。小松鼠一看见小兔子,大老远的就冲着小兔子喊:“小兔子,快来救救我,大灰狼在追我!”小兔子一听,连忙跑上去,一把背起小松鼠就往前面跑。它们跑呀跑呀,跑得上气不接下气,累坏了。这时,它们忽然看见前面有一片草丛,就停了下来,钻进草丛,屏住呼吸,躲了起来。不一会儿,大灰狼追上来了。它东张西望朝四周看了看,自言自语到:“奇怪,小松鼠去哪里了?”它找来找去,结果还是没找着,只好失望的回去了!
躲在草丛中的小松鼠看见大灰狼走远了,激动的对小兔子说:“真是太感谢你了,要不是你,我今天就被可恶的大灰狼吃掉了!”小兔子谦虚的说:“没事,我们应该互相帮助!”