大灰狼的作文
大灰狼以前太凶狠,谁也不愿意和它做朋友,可是现在它想改过自新。
有一天,大灰狼到森林里去交朋友。它遇到一只小白兔,小白兔看见是大灰狼,慌忙的跳到一块长着参天大树的草坪上去了。大灰狼跟着小白兔后面紧追,大灰狼追着追着,小白兔一着急,一不小心从小桥上掉进了清澈冰凉的小河里。大灰狼随着小白兔的一声尖叫,便毫不犹豫地跳下河去,把小白兔救了上来,并对小白兔温和的说:“小白兔妹妹,别怕,我想与你做朋友。”小白兔看在大灰狼救它的份上,同意了。但小白兔半信半疑的说:“那你一定不要吃我啊!”大灰狼爽快的答应了,带着小白兔一起玩耍,吃东西,过得真好啊!
从此以后,大灰狼和小白兔成了形影不离的好朋友!