大灰狼的作文
从前,城市外面有一个美丽的大森林,里面住着许多可爱的小动物。
有一天,有一群大灰狼来到了大森林,它们到处追赶小动物,弄到整个大森林翻天覆地的。小动物们都跑到别的地方去住了。过了几天,大灰狼再也找不到食物了,很多都饿死了,这时候狼王说:“不如,我们假装和好,让小动物以为我们知错了,把小动物们骗回来,再搞一个晚会,趁机把它们吃掉!”因为其它的狼已经别无它法,所以只好乖乖地按着狼王的办法去做了。
第二天,大灰狼们走到哪,就在哪里喊:“大家快回来吧,我们知错了。”小动物们听到了这些喊声纷纷来到森林旁边议论。一只老山羊说:“我年纪老了,快要死了,就让我去试一试吧!”其它小动物们都很赞成。老山羊一走进森林,在道路两旁,大灰狼们已经排好了队,奏起了欢快的乐曲,狼王还站在座位前指挥呢!老山羊开心极了!对着大伙儿说:“没事啦,回来吧!”又有了一只勇敢的小白兔走进了森林,紧接着一个一个地小动物们全都回到了大森林。狼王看时机到了,打了一个暗号,狼群马上把小动物们包围住了,美丽的大森林,马上就变成了动物们的地狱!
可怜的小动物们啊,再也不要相信狡猾的大灰狼啦!吃人的恶魔永远也改不掉它凶残的本性!