大灰狼的作文
大灰狼和兔子有很多仇恨,但是他们谁也干涉谁因为他们都斗不过对方,他们要是真的打起来,谁也打不过谁,只会两败俱伤。因为大灰狼非常强壮,但是他们非常不团结,他们还有一个癖好,就是根据喜好做事,不管大事小事,好事坏事,并且他们非常鲁莽,一点也不团结。而兔子就截然不同,他们非常聪明,并且非常聪明,还经常做好事,许多动物都对他们好感。
有一天,大灰狼的首领看见兔子的首领一个人走在回家的小路上。就像:现在就我和兔子首领我们两个人,况且他单枪匹马,他一个人打不过我,再说了我在阴他在阳处。只要我在他回去的路上设下陷阱,兔子一族就会消失了。兔子首领在回家的路上,发现了所有陷阱。首先,他发现土地有点塌陷,他仔细想了想,觉得没能么简单。就扔了一块小石块,那块土地立刻塌陷了下去,没想到过了一关还有一劫。一条绳子染成绿色,和草丛放在一起,却被兔子的慧眼识破了。大灰狼气急败坏,直接扑上去,要逮住他。其实兔子早就发现了大灰狼他想将计就计,逮住大灰狼,他吹了一声口哨,天上立刻飞出来了许多兔子。大灰狼再强大也打不过这么多兔子,于是大灰狼首领就被逮到了。兔子看大灰狼的部落一族没有了首领,就带这首领去打败大灰狼。一些被兔子帮助过的动物也去帮兔子他们去打败作恶多端的大灰狼,就这样一族被兔子消灭了,也被自己消灭了。