就说我的班主任冯老师吧,有一次,老师出去开会,等她开完会,急忙赶到教室时,教室里可真是热闹非凡呀,有的下位,围在一起玩游戏、有的在引吭高歌,更有两个同学为了一点小事都打起来了,这闹哄哄的场面可把冯老师气坏了,等到大家安静下来时,老师头疼的老毛病又犯了,只见它趴在讲台上,脸色通红,一点力气都没有了,我以为老师会到办公室喝点水,再休息一下,可她并没有像我想的那样,而是忍着病魔的折磨给我们上课,那一刻,我的心像被针扎了一样难受,也许同学们都感动了,接下来的时间里,大家都很认真,就连平日里最喜欢讲话的同学也安静下来。冯老师不就像红烛吗,为我们学生献出所有的光和热。
捧着一颗心来,不带半根草去,”备课、改作业,我们的老师太辛苦了,我真希望一天有48个小时,这样老师就可以多休息几个钟头了,每当看到老师是那么的辛苦,那么得疲劳,我就情不自禁地想对您说:“啊!老师,您是辛勤的园丁,您是广阔的海洋,我们是可爱的小鱼,在您的怀抱里快乐的成长!”老师您就像我们的母亲,您的爱是天下最大、最高洁的爱!
教师节到了,我没什么可以送给老师,只想对老师说声:“老师,您辛苦了,谢谢你们培育了我,让我们健康快乐的成长,祝你们身体健康,工作顺利!”