放风筝是孩子们最爱的活动,其中的乐趣不言而喻,通过细致的描写,把天上风筝争奇斗艳五彩缤纷的腾飞场面展现出来了。
有的像老鹰。有的像小花猫一样可爱。还有一个龙有着长长的尾巴。还有一个可爱的小狗。
我望着满天的风筝。仿佛进入了风筝的世界。有许多多的风筝在我周围飞舞。数不胜数。
春天的遐想春天来了,柳树发出了嫩芽,小草也探出了脑袋,一切都绿了。春天的使者春雨也来欢迎了。春雨淋淋漓漓地下这......拉开窗帘,推开窗户,流进凉爽的柔风,飘洒进点点雨珠。远远望去,成串的灯光倒映水中,不甚分明,但闻雨声沙沙。窗外的树,在雨中微微颤动。
春天悄悄的来了,在不经意中就布满了各个地方,春天的脚步真是挡也挡不住,
春天是放风筝的好时候。晴朗的天空。
不过也还是冷的。南方的冬天比北方难受,屋里不升火。晚上脱了棉衣,钻进冰凉的被窝里,早起,穿上冰凉的棉袄棉裤,真冷。描写春夏秋冬的经典好词好句
春风飞过大地,大地变成一幅清新的图画:被人们收割过的草木茬上,又倔强地冒出了新芽。不用人工栽培,它们就在春风的吹拂下生长起来。大地变绿了,衬托着红的白的黄的紫的………五颜六色的野花,多美呀!春风吹来,那清新的花草气息,直往人心里钻,无论是谁,都会深深吸一口,像痛饮甘露一样畅快。多爽啊!
春,也是一拱彰显着生命神奇的画廊。
春天的景物是最美的。春天的山是翠绿色的,远远望去,像是一块巨型的绿宝石。“住”在山上的小树一棵棵枝繁叶茂。走进茂密的丛林中,还可以闻到一股清新的泥土味,让人感觉到大自然的气息。
下的春天丰富而又美丽:红的花,绿的草,青的山,蓝的天……
人们可喜欢春天,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。
春暖花开,春色满园。鸟语花香。
清风微微的拂过。一个个风筝迎风飞舞。
好词:
春意阑珊、春色撩人、春色满园、春晖寸草、枯木逢春、寸草春晖、草长莺飞、漏泄春光、春蚓秋蛇、齿牙春色、春葩丽藻、柳绿花红、春山如笑、春笋怒发。