在黑夜里闪烁着星光:我喜欢牵着你的手,感受你粗超的掌心给我带来的温暖:我喜欢玩弄你的耳朵,你的鼻子;我喜欢与你四目相对,无声地向你诉说我的心事。我极少向你开口,因为我一直坚信着;你都懂。在过去的那些日子里,你一直是我最坚实的依靠,你是我心中厚实的城墙,屹立不倒。我可以在你怀中肆无忌惮地流泪,可以在你面前为所欲为地大声欢笑,只因为你是我最亲爱的。我不知道我们未来会是如何,我只想告诉你,我这辈子都不会放开你的手,我曾经幻想过你离我而去的场景,那种痛,请不要让我体会。我最亲爱的,我爱你!我最亲爱的,你只能爱我!