其实自己之前对络上出现的各种各样的APP并没有多大的看法,因为有好多都是打着可以挣钱的名义来推广的,但自己也清楚的知道,说着挣钱多么多么的容易,实际上,真正操作起来并没有那么的容易!
而且更有很多直接就是挣钱是幌子,骗人们下载才是真的!
就自己目前经历过的一些络APP来说,无非就是一些视频软件,不需要投资实际的资金,需要投入你的时间和精力去看,并且看了之后,最后也得不到几毛钱,好一点,得个几十块钱,不好的,直接一天几毛钱,浪费太多的时间和精力,在那上面简直是太不划算了!
还有一部分就是玩游戏,什么爱上消消消,什么养猪,养恐龙,乱七八糟的各种游戏软件,也是需要你花费时间和精力在上面不停的玩,但是最后你得到的那点钱和你自己付出的时间和经历永远不成正比!
再有一部分就是投资软件,买这个基金,那个基金,种树养鸡各种,一开始的时候确实也有一部分挣到了钱,就比如某人这一次投资的那个南方基金,就挣了200块钱,可是等轮到我自己投资的时候,现在本钱能否回来都是个问题。
有的时候看着这些眼花缭乱的软件,就感觉真的是,国家应该好好的进化一下络环境,留一些真正可以让大众赚钱的,对于一些打着赚钱的幌子来骗人的,直接就pass掉!
然后再加上络对现在,在小孩子们的影响,真的是太大太大了。就连七岁的孩子,我一天到晚的让我下载消消消游戏,要不就是下载快手极速版来赚钱,可是孩子们只知道赚钱,是好事,却不知道大多数挣钱只是幌子,真正的估计是什么目的?其实大多数都是空手套白狼!
想一下国家,真的是时候净化一下络环境!不然在这个整个大络环境下,真的是乌烟瘴气,无论是对大人还是对小孩,都不是一件好事!