冯波朝我飞来,开心地说:"哈哈,我们自然增加了一个新成员!来吧,小白云,我带你去报到!"好吧,风鲍勃!在丰波的摇篮里,我渐渐睡着了。突然,风停了,我被惊醒了。"冯鲍勃,我们在哪里?"在黄山。"什么?黄山!"是的,黄山,每一个新的白云都要来训练!"培训?""是的,训练可以让你想成为什么样的人,比如,风,雪,雨,露水。""我想训练!训练是困难的,但我挺过去了!
训练可以通过的时候,我开心快乐极了!“风伯伯,我旅游发展去了!”旅游的地方文化就是我们眼下的——黄山。
正如其名,黄山市到处都是游客和壮观的景色。在路上,我发现登山者的步伐很困难。我突然想成为登山者的清风。”顺便问一句,我是不是通过了培训?”我化作了一阵微风,给登山家带来了凉爽,带来了力量!
我走啊走,走到干旱地区,那里的人又饿又渴。“我要喝水,我要喝水!”“渴吗...口渴!”我又变成了雨,但是是毛毛雨。看来我靠自己微薄的力量救不了他们。正当我焦急失望的时候,一个微弱的声音传来:“吴,云。”“哦,没错。无云兄!”我赶紧跑到乌云部落。五云哥被叫了。武云哥哥真的很厉害。他摇晃着身体。突然,狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆。人们欢呼:“得救了,得救了!”清云哥哥没有休息,整整五天五夜。乌云部落称赞了他,也很好的表扬了我。我的心里充满了喜悦。当时父亲打了个大大的喷嚏,我惊醒了。嘿!一个美丽的梦刚刚消失!
如果我是一朵云就好了!