我和老师之间的小故事作文
在我的生活中,有很多事情,而我和李老师发生的事情让我至今难忘。
在一年级我和黎莹莹每一次下课都偷偷的跑过快乐园地去玩。有一次,我和黎莹莹又去玩了,我们高兴地跑了过去玩荡秋千。
“铃铃铃!”上课了,我们把秋千停了下来,我一看,说:“黎莹莹,李老师来了。”我一说,李老师看了一下快乐园地,看到了我和黎莹莹再快乐园地,“你们过来。”温柔的对我们俩说。我们跑在李老师面前,李老师说:“你们为什么跑到快乐园地去呀?”我就说:“我们想玩秋千,李老师对不起,我们下次在也不玩了。”老师说:“下次不要完了,回课室吧!”我们就回到座位上坐好就上课了。
我与老师的小故事写完了,我也要祝福老师:教师节快乐!