人民公园春游作文
今天,我到人民公园去游玩,看到了许许多多的景物,非常美丽,如诗如画、风景自然。
一进公园东大门。就看到地上有许许多多的陵墓,都用石头围了起来,我又走过了前面的小桥,看见那里有几条活蹦乱跳的小鱼,好像在说:“欢迎来到人民公园。”在不远处,我看见了孔雀开屏了,也好像在说:“谁比我更美呢?”接着,我看到那里有许多沙子,一看有荡秋千、独木桥、滑滑梯等等。我走上前玩了一会,谁知刚玩一会,鞋子里就进了许多沙子,我也顾不了这么多了,只管玩,结果两只鞋子里都装满了沙子,一动沙子全从鞋子里跑了出来,不一会沙子就全部被我搞了出来,只有一点点残兵败将,还在挣扎,可惜被我一动,就震了出来,掉到了前方的沙堆中了。于是,我继续前进发现那里有许多小船、玩具等等,真是有眼不识泰山哪!不走出来散步,还真没想到人民公园还有真么多好玩又惊险刺激的东西。于是我走上去玩了一会水船,真没想到在水中的感觉是这样的啊!我还是第一次体验过呢!没想到看似简单的船,尽可以承受这么大的重量,令我赞叹不已——原来是水的浮力大的作用。
接着又走到了树林,看见许多小鸟都在笼子里。真热闹啊!不一会我就走出了人民公园。
啊!游玩也可以学到许多知识。