很快就要做人生中十分重要的一次决定了,我想欢乐的时光会不会就此逝去呢?回忆在我们青春时期的点点滴滴,或许我们会感叹时光真的不等人,我们每一天的时间就会在不知不觉中悄悄地溜走,我真的不知道我未来还剩多少日子。
小时候的我们真的很欢乐,老师对我们很照顾因为我们是小孩子什么都不懂,渐渐的成长了,我们又怎么会知道世间的压力竞争到底有多大,我生活在农村,这里的小孩子们只知道一天吃饱穿暖,根本不知道学历有多么的重要,现在长大了。要愁学历,愁生活,一点也没有过去的欢乐了,小的时候我们可以随便发小孩子脾气,什么都不理可是现在我们长大了。
真的不知道以后的路会有什么曲折,只希望自己可以不要不开心吧!