小学可爱的熊猫作文
小朋友们大家好,我的名字里有猫,但我不是猫,我眼被黑圈包,竹叶是粮食,珍贵又稀少,你们猜猜看我是什么小动物呢?对了,我就是可爱的大熊猫。
我是一种很珍贵的小动物,我性情温顺,姿容可拘,我们体长120~180厘米,尾长10~20厘米,体重60~110千克,四肢较短,行动缓慢,全身胖乎乎的,脸上有一对乌黑发亮的眼睛,眼睛周围黑黑的,仿佛戴了一副黑色的墨镜,十分惹人喜爱。
看我的体重就知道了吧,我可是个名副其实的大胃王,我吃东西时,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送,吃饱了,还喜欢和口水润润嗓子,我喜欢悠闲的散步,懒洋洋的沐浴着阳光。我玩得开心了,还喜欢在地上翻跟头,活像一只肉呼呼的大皮球。
我的本领可多了,平衡木、爬树、剥笋等等,我们被成为国宝我们十分稀少而且历史悠久,是大家最喜欢的野生动物之一。
小朋友们,听了我的介绍,你们喜欢我吗?