小学可爱的熊猫作文
寒假时我和姐姐到北京,来看在北京工作的妈妈。妈妈平时由于工作原因总是不能陪着我,这次我可以在妈妈身边了,真的是太高兴了。
周六妈妈带我和姐姐、姥姥一起去了动物园。在动物园里,我看到了国宝大熊猫。大熊猫很可爱,它长的胖胖的,穿着黑白相间的衣服,眼睛上带戴了一副宽边眼镜。和在电视里面看到的大熊猫一模一样。
它的眼前放着许多嫩绿的竹子,大熊猫在那里正吃着午餐。不论我们怎么喊它,它都不理我们。等它吃饱了以后,慢慢地站了起来,扭动着它那胖的像大皮球的身体。围着假石山散步。逗得我们参观的人哈哈大笑。在我的身边还有许多外国人在给大熊猫拍照呢!大熊猫真可爱!下次我来北京的时候还要去看国宝大熊猫。