小学可爱的熊猫作文
今天,我妈妈带我去动物园观看了熊猫滚绣球。小朋友,你见过熊猫滚绣球吗?
这个节目相当的精彩哟!
首先,一只熊猫站在马戏团的表演台上,熟练地爬上了方形台躺着,饲养员叔叔丢给它一个球,它就用脚抱住,再不停地蹬着,迅速地左右转动。球不停的转动着,像磁铁一样吸着,不落下来。台下不停地响起热烈的掌声。表演完毕,熊猫在台上鞠了个躬表示谢幕。
我们真舍不的得和它分开啊!
回到家,我象熊猫一样地滚绣球,可是,一会儿就失败了。妈妈对我说:“熊猫长得那么胖却很会滚绣球,那是经过了成百上千次的训练,所以说世上无难事,只怕有心人。”我下决心,一定要和熊猫一样,努力学习,天天向上。