小学可爱的熊猫作文
我家有一只可爱的小熊猫,它的头大大的,身子小小的,每天都笑眯眯的。
它的头大大的,头上还有两个月牙形的小耳朵,眼睛圆圆的,小脸蛋红红的,嘴角向上翘着,肚子小小的。白色的皮毛,短短的四肢,还有又短又小的尾巴。真可爱!我每次生气,烦恼和哭泣的时候,看着它,我顿时心情就会变好。
有一天妈妈骂了我几句,我趴在床上哭了,哭了几小时,一转身看到了小熊猫,我反而又笑了起来。
又有一天,爸爸没去接我,我生气了,回到家里,我就把自己锁在屋里。我坐在床上打了几下小熊猫,它却一点也不生气,而且一直笑着。
还有一次,我写完作业后很无聊,我就对小熊猫说我们一起玩吧,然后我们就一起在床上蹦蹦跳跳的玩着。
小熊猫陪了我几年,我真喜欢它。