小学可爱的熊猫作文
昨天爸爸带我去动物圆玩。参观了许多动物,在这些动物中我最喜欢“小熊猫”了。
我们来到熊猫馆,看见四只小熊猫在那里玩耍着。它们很小,像一只猫。它们黑黑的眼圈,尖尖的耳朵,可爱极了。它们拥有一身美丽,棕色的毛,像穿着一件皮大衣。最特别的是它们的尾巴。尾巴占了它们身子的60%。那蓬松的大尾巴像个鸡毛掸子。
小熊猫们非常活泼,只见它们并列站在假山下,然后跑上假山顶,好像在比赛赛跑。第一个跑上假山顶的小熊猫在山顶上蹦蹦跳跳,像是在说:“我嬴了,我嬴了!”接着它们排成一排,咬着前面小熊猫的尾巴跑来跑去,好像在玩儿小火车。一会儿小熊猫们又开始玩儿捉人游戏,只见它们一路狂奔,你追我赶,玩得真开心呀!
我真喜欢这群小熊猫呀!