小学可爱的熊猫作文
“白白胖胖的身体,黑黑的眼圈,黑黑白白的身子,爱吃竹子,真可爱,你猜这是什么动物呢?对了,这是我们国家的国宝大熊猫。”今天,我们隆重地把它请到我们的课堂。
大熊猫来我们班干什么呢?就是我们今天游戏的主角。你看大熊猫就站在黑板上,注视着我们每一位同学。此时,老师先用手伸进抽屉里摸了一摸,再把抽屉打开,我心想,是什么大惊喜呢,接着老师从抽屉里拿出一块红领巾在空中飘舞像一面鲜红的旗帜,然后放在讲台上折了一折,折成一个长条,最后把红领巾蒙着韩宇涛的眼睛上,韩宇涛看不见了,他转了三圈就开始了,他把嘴巴画在了脸上,熊猫很生气。第二位同学上了讲台,用了同样的方法转了三圈,她把嘴巴画在了离熊猫很远在地方,熊猫更生气了。第三位同学终于画在了正确的位置,熊猫露出了笑容很开心,熊猫好像在说:“谢谢你”。
原来,今天我们玩得是给熊猫画嘴巴。通过这次游戏,我更爱大熊猫。