小学可爱的熊猫作文
大家可能在动物园、电视里看见过我,我的名字叫熊猫。我,又大又圆的头上长着两只小小的耳朵,眼睛周围有两个黑黑的大眼眶,像是电视看多了的黑眼圈。走起路来一摇一摆,慢吞吞的,可爱极了!有些人非常担心,我遇到危险怎么办?放心,我有两套躲避敌人的绝招:如果我在河边遭遇敌人,我会轻松地游过河;如果在大森林中遇险,我会施展爬树的本领,爬上大树,让敌人在树下干着急。
我和我的孩子从不分开,但因我太爱孩子,有时也会发生意外,那就是在熟睡时不小心把小宝宝给压死了。
你们认识我了吗?喜欢我吗?