小学可爱的熊猫作文
我最喜欢的动物是大熊猫。它憨态可掬,长相非常可爱!耳朵黑黑的,眼睛也是黑色的,好像画上了黑色的眼影;它的肚皮雪白而且圆滚滚的,好像一个大皮球一样;大熊猫还有短粗短粗的四条腿,走起路来一摇一摆的,让人一看就忍俊不禁!
大熊猫喜欢独居,它最喜欢的食物是竹子。它一看到青翠的竹子,就忍不住抱在怀里,津津有味地吃起来。瞧它吃竹子的样子真有意思:歪着头,大口大口地嚼着美味的竹叶和竹子,还不时地抓起嘴边留下的竹子再放进嘴里吃起来。如果有很难咬的地方,大熊猫就双手抱着竹子使劲的拽着,啃着,不把它咬下来誓不罢休!引得大家哈哈大笑!
大熊猫是我国非常珍贵的一级保护动物。我希望我们每一个人都要爱护可爱的大熊猫,让它永远在世界上快乐的生活!