校园的故事作文
转眼间,我已经在石笋校园里度过了两年多的时光,在这两年里,有欢声笑语,也有伤心难过,很多故事都让我记忆深刻。
在学习上,我学到了很多知识。语文课上,我学会了拼音,字词的读写,成语的理解,古诗的背诵,课文的理解。数学课上,我学会了加减法,乘除法,应用题的解答,让生活中数学问题更简单。英语课上,我学会了字母和单词的读和写。音乐课上,我学会了欢快的儿歌,音符的理解。美术课上,我学会了用剪刀剪纸,做出漂亮的作品……这些学科丰富了我的生活。
在生活中,我也交上了许多好朋友,也得到了锻炼和成长。学校美味的午餐是我健康成长。学校丰富的体育活动强健了我的身体,让我学会坚持,也让我懂得了团结就是力量。
在心里上,学校的老师关心爱我,让我从一个胆小害羞的学生慢慢地成为有自信的人。让我懂了很多的道理。
在石笋的校园里,每一寸地方都有我难忘的故事,这些故事随着我的成长,我爱石笋。