其实温暖不曾远离你
有人苦苦哀求为什么我的一生是那么悲惨!没有朋友,没有快乐,没有色彩,更多的只是学习的忧愁,更多的只是生活的压力!
如果我身边有这样的人我会告诉他,你的父母曾经给你过温暖,尽管他们对你严格要求,但是原因只有一个,那就是你是他们的儿子!如果身边有个郁闷不乐的人,我会告诉他,不要把视线看向一个角落,因为外面的世界更广阔!如果有人沉浸在失去亲人的痛苦之中,那么我会告诉他,他们的逝去是为了更快的让你学会独立自主,你不应该让他们失望,更不应该沉浸在失去他们的痛苦之中!这样只会让他们更加伤心!如果我们把视线投向更远的蓝天,那么心中的‘‘温暖’’便会为你撑起一片天!
逝去的就让它逝去,不要去想抓住永恒,因为如果那样你会像去抓住风那样任凭他从身旁吹过,你则拼命追寻,最后只会落得一无所有!只有在迷茫的世界里徘徊!
讲了那么多我只想告诉你,人生还有许许多多的彩虹,不要因为一点挫折而迷失,其实温暖不曾远离你,只是你缺乏观察它的眼睛,只是你缺乏理解他的心!
记住温暖不曾走远!