好汉班作文500字
——说起我们班啊,就这一个字—牛!两个字呢—好牛!要是三个字啊,那就肯定是—超级牛!那你想知道我们班到底有哪些好汉吗?那你可要聚精会神的听了。
搞笑大王
要是说起我们班的搞笑大王啊!那可是非蒋炫莫属。他的搞笑程度可是一流的啊!有一次,语文老师正在津津有味地讲课文,我们也都听得入了神,连讲悄悄话的功夫也没有。这会儿一阵声音打乱了大家的思绪,嘣。大家一转身,54双眼睛齐刷刷地看着一个人—蒋炫。原来,他是在跟同学打闹,后来摔倒了。老师气呼呼地叫他站起来,只见他不紧不慢地站起来。一会儿拉拉裤子,一会儿挠挠头终于憋出了一句话:老师啊!你就放了我一马。老师点点头,他坐下还把手摆出兰花指的姿态说:谢谢。顿时,全班笑翻了天。
小小音乐家
啊啊—。你看,那个站在台上唱歌的小女孩就是我们班的小小音乐家—徐嘉禾。她有一双水灵灵的眼睛,弯弯的眉毛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。她在台上只要一唱歌,不管是评委还是观众,都陶醉其中,她的声音一会儿柔情似水,一会儿又激昂起来。不得不让大家对他刮目相看,她一唱完,全场就响起来雷鸣般的掌声。在每次的比赛中,她总是拿第一名,为我们班争得了不少荣誉。看来在我们班还真的少不了她呀!
当然,我们班还有很多小名人,小小书法家—郑奕涵;小小画家—徐雅歆、徐琪琪;小小文学家—陈诗怡、周安妮......
我们班的名将多得说也说不完。我打心眼里觉得我们班是一个名副其实的名将聚集好汉班。我们班难道不为在这个班里学习而感到骄傲吗?