今天,我和爸爸妈妈一起来到了五峰山的门口,我们先买了票,小步小步的走了进去。
我们走进去第一眼看见是树木枝繁叶茂,还有的树像山羊、白云......那是山清水秀,我看见两条威武的龙互相交错着在喷着像珍珠般的泉水,我刚走进森林,就听见了几只小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎观临,欢迎光临。”我闭上眼睛,感到风姑娘在抚摸着我,舒服极了,我和爸爸妈妈穿过了茂密的森林,轻轻地走上了楼梯,来到了庙里,我第一眼就看见了各位神仙,我看着那一些神仙,仿佛也认为自己到了天上呢!我又来到了一棵棵粗壮的大树,那树上还挂着数不尽的纸条,我问爸爸那是什么树,爸爸笑眯眯对我说:“这是一棵愿望树,听说它长了几十年呢。”我对爸爸说:“我们也许一个愿望吧!”爸爸买了一个许愿纸我许上了愿望,爸爸妈妈和我就开开心心的走了。
我今天玩的真开心啊!一幅幅画面在我脑海里回荡。