一个愉快的万圣节小学作文
总共有六关,第一关:有一个面盆,让我们用嘴要吃的,咬到的是自己的我咬了大半天才咬到了一个香米棒,教师给我了一个Yes,第二关:猜谜语,老师摇了一摇,我抽到了:书店里没有什么书,我停了一小会,当我想说:“天书。”的时候,老师给我了一个No。第三关:我选了一个小组,我们组派出了一个小男孩,我们要包木乃伊,我们用4张报纸、13个透明胶带,哈!少了一个透明胶带,一个大哥哥说:“来,你夹着腿。”我们的了一个Yes!第四关:给鬼贴鼻子,我摸着摸着贴到了脸蛋上,老师给我了一个No。第五关:放竹签,练习的时候,我会,开始的时候,我的瓶子倒了,失败,老师给了一个No。第六关:运乒乓球,一个小姑娘和我是一组,她一下子运两个,我运一个,她一手抓四个,我只抓了一个。老师给了一个Yes。
最后我最后我三个Yes,三个No,领了一个牛魔王角,一个眼镜。
今天我过了一个愉快的万圣节!