冬天气温下降,雪慢慢飘下来,山河成了妆玉世界。
冬天,白雪皑皑,大地银装素裹,构成了我对冬天的热爱。打雪仗是我最喜欢的冬天的一部分。
下雪时,我和朋友打雪仗,经常忘记回家吃饭。看着雪球从空中“飞来飞去”,看着雪球突然“爆炸”在地上,看着雪球砸在朋友身上,心里会特别詹妮弗和舒服!有时候被打了会有一种反攻的心态,也正是这种心态让我流连忘返。
冬天下雪的时候,小麦穿上冬衣,虫子冻死了。当我想到这一点时,我为农民感到高兴。
下雪了,当你摇树的时候,会有很多雪从树上掉下来,把你变成雪人。小时候,我和妈妈把小雪球卷成大雪球,然后按从大到小的顺序堆起来,再戴上眼睛、鼻子、嘴巴,就生了一个雪人。一想到冬天,我就会回想起童年。
冬天是我的最爱。