突然发现流泪的季节总有花香和破碎的声音。
于是,冬天来临了。
今年的冬天来的很慢,象一点一点侵入身体的情花剧毒。雪也轻轻的飘下来了――不知可否称之为雪。
于是,我在稀稀拉拉的雪纱之中看到落红。
落红不懂何谓天堂,她们只会用仅有的温度维护将逝的美丽和生命。“生命就象夏天的花”,而冬天的花要么万众景仰,要么如同无奈坠地的生命,任人践踏。
于是,碎落一地。
没有哪颗心是如同水晶一般的,除了新生的婴儿。之后,再透明,再纯净的心也只是玻璃,经不起伤害,一旦破碎就粉身碎骨,没有愈合的可能。
于是,纷飞成了血红色的背景。
用匕首似的语言给自己的大脑一次停息的机会,黑黑的泥沙从眼前晃过,留下生命中无法抹拭的悲哀。
于是,聒噪的声音瞬时消失。
死寂的黑暗中旷阔的风在伤害皮肤,用他的行为让我记住他。疼痛感在全身浸延,直至指尖。全身都被寒冷侵蚀,冻住,永世不得动弹。