美丽的冬天来了,小草慢慢的变黄了,小河也结冰了,寒冷的大雪好像给大地穿上了一件雪白的大衣。
冬爷爷给我们送来了礼物——寒冷的雪。雪越下越大,它的形状是六角形的,它们很像晶莹透亮的珍珠,也像小精灵在飞舞,还像美丽的仙女从天而降,天空美的像一幅画。小雪花落到了树枝上,落到了房顶上,还落到了大地上,雪花就像一位魔法师一样,不一会大地就变成了白色的地毯,树枝披上了一件白色的衣服,房顶戴上了一顶白色的帽子。
虽然冬天很冷,但阻挡不了我们的脚步,我们堆了一个大大的雪人,先滚了一个大雪球当雪人的身子,又滚来一个小的雪球当雪人的头,用胡萝卜做鼻子,用小石子做眼睛,我还把自己的围巾围到了雪人的脖子上。
冬天给我带来了很多快乐,我怎么能不喜欢你?我爱你冬天。