我的小世界不止10平米,但我觉得我的小世界很温暖。一进门就往前走,是写字台;写字台上有一个书架。书柜里有两层。上层有各种各样的书。这一层有我最喜欢的童话和故事书。那一层有一些漫画书和一些好词好句。只要随便拿出一本书,都会让你看得津津有味。那些书装点着小书桌,让书桌呈现出精致的感觉。
往右看还有一张单人床,当然是自己用的。床上的图案五颜六色,很漂亮。《我的小世界》小学四年级。白天,我以床为舞台,在上面跳跃;晚上躺在小床上好舒服,会让我进入一个甜甜的梦乡。
展望未来,一扇干净漂亮的窗户会让你感到无比的快乐和无限。在我眼里,它不是一扇窗,而是一幅流动的画面。桃花开在春天;夏天的蝉在树上不停地叫;果实在秋天成熟;冬天雪花在空中飞舞。一年四季,窗户展示美丽的画面。
再往左看,一个可以玩得开心的地方,那就是玩具柜!
这是我的小世界,只属于我一个人,我可以在这个小世界里得到快乐和幸福。