未来的能源想象作文
现在的环境越来越差,大街上随处可见汽水罐,学校的角落里还有纸张,我认为这样很不好,所以,我想未来有一台这样的机器:
外形不大不小,跟复印机差不多。它可以把不用的物品放进去,不管物体大小只要五分钟,就可以产生新的物品。不同的物品可以产生不同的新产品,非常像垃圾分类厂,把一样东西分出来就可以制造更多的东西,例如:用木头做的加工后会变成用铁做的......
这样说,你会觉得机器里面怎么可以直接把“女仆变成皇后”呢?这是因为:这台机器世界各地都去过了,他吸收了金、木、水、火、土的精华,你要什么它都可以给你。
这个机器除了生产新物品功能外还有最重要的一种——捡垃圾。机器下面有四个轮子,可以跑来跑去,机器两边有两只像爪子的手,可以伸缩,所以,可别想偷懒哦!机器上面还有一个大口子,只要把废品扔进去,就会从下面正方形口子里面运出来。我希望这台机器可以制作更有用更好玩的东西出来。
如果,这台机器废了,那它会直接“蹦”进泥土里,变成肥料。很节约。所以,这台机器叫“垃圾能源再用器”。