未来的能源想象作文
如今,环境污染在世界各地都存在,这是人类滥用石油产品普及的结果。这一后果已经成为世界人类密切关注的焦点。现在人类的生存环境越来越差。节约能源是环境保护的首要和前提,人类应从这方面入手。
经过调查,我了解到各国都在研究一种新能源——环保燃料电池。据我所知,德国在这项技术上暂时领先于世界。这项技术最初用于军事目的,但现在准备应用于航空和民用。环保燃料电池的特点是无噪音、无污染、无辐射,属于清洁能源。
这种新型环保能源如果能在世界范围内推广,将会应用于各个方向:车辆、船只、飞机等类似的交通工具、工程机械、照明等。因此可以减少对空气和水的污染。此外,环保燃料电池使用方便,具有许多优异的特性,这将是环保领域的一大事业。
虽然环保燃料电池还没有完全开发出来,但是一旦这项技术成熟,我们就会推广它,让各行各业都使用环保燃料电池,让我们生活的环境能够减少对环境的污染,让我们的地球母亲受益,也让我们自己和子孙后代受益!让我们期待未来环保燃料电池的诞生和我们美好的生活环境。