将来,科技会越来越发达,人类可以通过许多能源来发电。
现在,马路上的汽车的噪音非常大,干扰了居民的生活。如果让噪音转换成一种能源,将会怎样?
那时你会看见马路上,到处是金光闪闪的噪音转换器,在太阳光的照耀下格外耀眼,它可以把汽车的噪音及尾气转换成电,然后通过发电站供给人们使用。这样,既让噪音消失,又给人类带来能源,真是一举两锝。
垃圾已是社会的一大污染,假如将焚烧的垃圾转换成电能源,那么,对人类来说,也是一大贡献。
冬天,人身上最容易产生静电,如果在身上装一个如MP3一样大的储电器,再将静电吸入储电器内,把它们转换成随身携带的小手电筒的能源,到了晚上为我们照明,那该有多方便呀!
其实生活中还有许许多多的设想等待我们去开发和创造呢!只要作个有心人,你也会为节约和创造能源做出贡献的。
期待你的发现哦!