在S星的能源之塔供着S星的生存,拥有无穷的能源,可S星人疏远了能源之塔,在能源之塔的疯狂科学家却发现了惊天秘密。
在能源之塔禁区的里面,一伙疯狂的科学家在做实验,他们认为可以把能源之塔的能源提取出来,共自己使用,征服宇宙。在他们检测的时候,忽然发现,能源之塔的能源似乎是有生命的,在自主意识的躲避检查,好奇心很重的科学家打开了通向生命体的隧道,突然,那个生命体一下子闪了过来,化作了一个如同神一般的生物,它全身上下上下闪烁着金色的光芒,好像是一个无与伦比的王者,它的力量似乎能毁灭一切,但有不像什么可怕的怪物,它看向了疯狂的科学家们。
科学家们像是如获至宝,立刻狂笑不止,拿起各种各样的武器,子弹象雨点似的射向那个生物。原来疯狂的科学家们是想把它卖了,赚取许多金钱。之间那个生物像是在嘲笑疯狂的科学家们不自量力,强大的能量在它周围,它没有使用任何招数,仅用它周围的能量就将子弹击倒。科学家们发起了更强烈的攻击。那只生物似乎烦了,只见它的手一推,一道强大无比的招数从天而降,比闪电快速,比熔岩炽热,比陨石巨大,比火山爆发还要壮观!这一击过后,一切都不复存在了。这一招让许多星球都察觉到了。