随着现在社会的飞速发展,现在马路上到处都是私家车,大大增加了耗油量,这些资源是有限的,包括人们毫不在意的水资源。
现在好好想想,如果少了其中任何一样能源,我们人类都无法正常生存,可是我们现在还是没有珍惜能源,浪费水、电、气,这真是不应该的、
“叮咚”门铃响了,我打开门,是一个身穿迷你宇航服的中学生,他气愤的对我说:“你们这些人呀,当初不好好节约能源,害得我们现在没有资源可以利用,只能用太阳能,不过,不久的将来,我们将因缺水而灭绝,所以我们现在节约用水,珍惜每一滴雨水,发明雨水净化器,海水净化器,严格控制每个居民用水,而且每一个人都很自觉,现在我们只骑自行车,宽宽的马路上全市自行车,没有战争,减少了许多能源的消耗,而且我们不停的植树造林,不断制造能源……”
“懒虫起床,懒虫起床!”闹钟响了,我醒来努力回忆梦里的一切,于是我拿起笔准备好信纸,拿起笔:
夏伯伯;
您好,我是来自……学的一名学生,地球的资源是有限的,我们应该节约资源,从青岛做起,影响山东,影响中国,影响世界!让人们重视资源重要性。