数学课,我们数学老师一来,我就感到郁闷一阵一阵的袭来,她讲题可有的说了再加上她那一口不标准的普通话。
英语老师一进来,我怎麽看着高了,我心想他应该不长了吧,再说了就这几天她也不可能长这麽快啊。我仔细一看,原来穿的鞋比以往的要高,虚惊一场。老师讲话的速度很快啊。嘴不停地说。
到了体育课,为了迎接运动会,参加的同学们都想一展身手。我没有事就和宁博文在说话。宁博文像维尼熊一样可爱,特别是那凸出来的大脑门,而且还很耀眼呢。谁看见都很想弹一下。
到了下午,有两节课都是上语文,我们老班教语文我感觉挺合适的,文质彬彬像一个才子一样。而且说话也文绉绉的头挺大的我知道老师的头为什麽这麽大,原来是装知识装的那么大了。
祝7。28的同学们快乐的度过每一天。