我心目中的偶像作文400字
每个人心目中都会有一个偶像。比如凡高啊,爱因斯坦啊,牛顿啊。等等好多,而我心目中的偶像就是现代很流行的歌手,具有舞娘之称的蔡依琳。
每次电视上一出现蔡依琳,我就欣喜若狂。就算演到深夜,我也一点都不厌倦的看完。虽然这样会影响睡眠质量,但是我实在是抵挡不了蔡依琳那美妙歌声的诱惑。我每次上电脑,必定会选一首蔡依林的歌陪我玩电脑,每次听我都如痴如醉,击节称快。
有一天,我正在看电视。当然是看关于蔡依琳的电视了。不知不觉已经看了一下午了,妈妈已经做好了饭菜,叫我去吃饭。喊了好几声我都没听见。还是妈妈过来把电视关了我才回过神来。可见我对蔡依琳是多么喜爱。
我的理想也是当一名歌手,就像蔡依林一样的歌手。但是我知道,每一个名人之后,都背负着无数的汗水。就算是这样,我也不回被困难吓倒。我会从现在开始好好学习,努力当一个出名的歌手。