五年级优秀作文:难忘的运动会
加油,一定要为我们班争光!同学们如众星捧月般鼓励着我班运动健将陈梓康。陈梓康信心倍增,毫不畏惧的走向了800米长跑的起点。他蹲下来,做好起跑的准备,两只亮晶晶的眼睛望向前方。嘭随着一声枪响,他想一只离弦的剑似的冲了出去,两只手飞快的摆动着,瘦小的身体忽左忽右。近了,更近了,200米,400米,600米,其它选手都累垮了,可他依然坚定地望着终点。终于在最后10米他竭尽全力做了最后一次冲刺,在同学们的欢呼声中第一个冲过了彩色的终点线,陈梓康的汗水也如雨点般洒了下来。
接着,我们又展开了惊心动魄的接力赛。枪声响起,手持接力棒的女将军徐静立刻直起了身,立刻抬起了头,立刻抓紧接力棒奔了出去。另一头的体育委员方可身体微微向前倾,做好了接棒的准备。徐静跑到了方可面前,轻轻的把接力棒传到了他手中。方可如闪电般冲了出去,把其它同学远远甩在了后面。五5班加油,五5班必胜!我班的啦啦队不甘示弱,嘶声力竭的叫喊着。加油声,喝彩声,欢笑声连成一去动人的交响曲,回荡在校园上空
运动是一切生命的源泉,运动是我们生活中不可缺少的,永远难忘这次运动会!
五年级:雪精灵 (翁慧茹)