我的一次寒假志愿者经历作文
今天是我寒假里最有意义的一天,我做了一次志愿者为山区的孩子们捐赠了衣物。
昨天我看新闻知道了很多地方下起了大雪,尤其是偏远的山区更是严寒冰动,孩子们因为缺衣少物一直挨饿受冻,所以我准备整理一些保暖的衣物捐赠给山区的儿童。
清早,我吃力地提着前一天晚上一件件清理好的一大袋衣服,大步地走向星语林园门口放置的绿色旧衣回收箱。来到大箱子前,踮起脚拉开箱门,再一次的整理袋子里的衣服,有毛衣,有绵衣,有保暖的裤子,一件件干干净净,没有破洞……投箱了,我用力提起袋子,举过头,慎重的放进大箱子里,关上箱门。
“砰”一声箱门重重的关上,我仿佛看见快递叔叔把一大包鼓鼓囊囊的衣服抬进山区,山里的小朋友们穿上了厚厚的裤子, 暖和的毛衣,漂亮的棉袄……他们手拉着手,开心地唱啊跳啊……过上了快乐的新年!